1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Sim 2.01 Fancontrol geht nicht?

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von [-SONIC-], 29. Dezember 2010.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo,

    habe da eine DM 800 Clone mit Sim 2.01 von einem Kollege. Ich habe bereits schon die neuste NewNigma 3.1.2 drauf (natürlich für Sim 2.01) gepatcht. Alles läuft wunderbar. Jetzt wollte ich TempFanControl über Plugins installieren. Geht auch alles, nur er zeigt mir wenn ich den Plugin aufmache keine Werte an. Geht das überhaupt oder muss ich da was einstellen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800 Sim 2.01 Fancontrol geht nicht?

    geht nicht da 2pin und nich 3 somit keine steuerung möglich!
     
    #2
    [-SONIC-] gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Sim 2.01 Fancontrol geht nicht?

    Dies geht doch nur auf der 500 oder 8000.
     
    #3
    [-SONIC-] gefällt das.
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: DM 800 Sim 2.01 Fancontrol geht nicht?

    Habt ihr bei eurer Clone den Kühler mal komplett abgesteckt? Passiert da was nach ner weile?
     
    #4
  6. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Sim 2.01 Fancontrol geht nicht?

    das würde ich auch gerne wissen .
     
    #5
    [-SONIC-] gefällt das.
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM 800 Sim 2.01 Fancontrol geht nicht?

    Hi!

    Also den Lüfter der drin ist könnts vergessen, aber ich empfehle euch unbedingt einen Lüfter. Ich dachte auch ziemlich lange den braucht kein Schwein, aber mich und 2 Kollegen hats schon mal erwischt.

    Ich hatte jetzt schon wie gesagt 3 Boxen (alle ca. Laufzeit von 5-6 Monaten) da hats die 4 Elkos drin "aufgepumpt", sind mehr oder weniger implodiert. Und dann hilft nur noch Löten und natürlich neue Elkos. Und wer nicht löten kann ist im A**** daheim. Ich kanns nämlich selber auch nicht, hatte zum Glück meinen österreichischen Clone Händler meines Vertrauens der das superschnell und halbwegs billig erledigt.

    Ich würde auch den hier empfehlen

    xxx.dealextreme.com/details.dx/sku.32005

    und den dann saugend auf der Box platzieren.
    Hat natürlich auch nur Sinn wenn euer LCD/Plasma einen USB Anschluss hat. Weil dann geht auch der Lüfter mit in Standby sobald ihr den TV abschaltets.

    Gehäuse bleibt kühl und der Staub wird auch rausgesaugt. Für mich war das die billigste Lösung.

    Gibt natürlich auch noch die Scart/Pin Lösung, aber da suchts einfach im Clone Forum, wurde schon paar mal umschrieben.

    Gruß
     
    #6
    [-SONIC-] gefällt das.
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800 Sim 2.01 Fancontrol geht nicht?

    40x40x10 an der ecke wo tuner elkos diesen berühren auf 40x40x7mm runterdremeln und verbauen.
    ebenfalls oben am gehäusedeckel über dem tuner en grosses loch( ca 8x5 cm) dremeln und lüftergitter aufsetzen.
    kein hitze prob, lüfter nicht hörbar (sunon 40x40x10)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #7
    [-SONIC-] gefällt das.

Diese Seite empfehlen