1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 se HD startet nicht mit Deckel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von oldbrain, 30. März 2012.

  1. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    hab hier ne 800se HD Clone rumliegen und wollte sie heute mal zum laufen bringen.
    Allerdings tut sich nix wenn der Deckel drauf ist.
    Display bleibt dunkel aber die beiden Lampen vom Netzwerk leuchten dauerhaft.
    Außerdem gibt es wenn ich das Netzteil hinten reinstecke einen kleinen Funken.
    (Anderes Netzteil schon probiert, ist genauso).

    Nehme ich jedoch den Deckel der Box ab, startet die Box ganz normal...
    Woran könnte es liegen? Sind solche Probleme vielleicht schon bekannt, damit ich mir ein komplettes auseinanderschrauben der Box sparen kann?

    Gehe irgendwie von einen Kurzschluss aus, der ausgelöst wird wenn der Deckel drauf kommt, wüsste aber nicht wo...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das klingt definitiv nach einem Kurzschluss. Schau mal alles ab ob der Deckel nicht irgendwo dran kommt (Tuner z.b)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja wen nur der deckel drauf ist oder nach dem du deckel drauf und die 4 schrauben einschraubst ??
     
    #3
  5. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab ich eigentlich schon geschaut, aber ist so kein direkter Kontakt zu sehen.
    Glaube ich werd sie doch mal auseinander nehmen und alles ein bisschen verbiegen ;-)

    auch wenn der deckel ohne schrauben ist...

    Hab schon das erste Problem gefunden.
    Der Sim-Kartenhalter ist defekt und drückt die Sim-karte nicht mehr richtig runter. Kann es dadurch vielleicht auch zu einem Kurzschluss kommen?
    Wie lässt sich der Kartenhalter ausbauen damit ich einen neuen einbauen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2012
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dadurch kann es nicht zu einem
    Kurzschluss kommen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. oldbrain
    Offline

    oldbrain Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    OK, hab den Kartenhalter jetzt auch festgebruzzelt und er hält und bekommt auch Kontakt.
    Hatte jetzt auch alles auseinander aber keine verbesserung.
    sobald ich den deckel aufsetze und festschraube ist feierabend...

    So, noch mal auseinander gehabt.
    Jetzt ist mir aufgefallen, das wenn ich die Rückblende nach hinten ziehe, dass die Box dann läuft.
    Schraub ich den Deckel fest, geht sie wieder aus...
    Keine Ahnung woran es liegt. Hat nirgends Kontakt ans Gehäuse oder so...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2012
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Masse Problem, irgendwo an irgendeiner stelle. Da hilft nur suchen.
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    oder die Strombuchse oder An/Aus-Schalter hat ein Wackelkontakt nicht richtig verlötet!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen