1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von walle2005, 11. September 2011.

  1. walle2005
    Offline

    walle2005 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe gerade eine 800se clone kabel vom board sponsor bekommen und hatte ein par fragen: Intersse an cardschring habe ich nicht .
    1.Welche ist eine gutte imagine für diese box und da ich anfänger bin auch einfach zu bedienen.
    2.Welche möglichkeiten gibs zum internet Vidoes streams ausser youtube
    Ich möchte einfach alle möglichkeiten wissen und nutzen ausser cardscarring.Die box hatte ich gekauft aus notwendichkeit und wen ich sie jezt habe dan möchte ich auch mal auschöpfen das was mit ihr geht.Gelessen habe ich viel aber richtig schlau bin ich nicht geworden.mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800 se clone

    Google mal nach "webmedia". Ein Plugin für Internetstreams dass auch auf Clones läuft.
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Dm 800 se clone

    Hi,
    mal in den CloneBereich verschoben!!

    [​IMG]
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 800 se clone

    Moin walle2005,

    als anfängerfreundliche Images haben sich die Newnigma2 rausgestellt... da ist normal fast alles vorhanden auf den Addonserver was man braucht.

    Die Images findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achte drauf welche Sim in Deiner Box verbaut ist... wenn Sie vom Sponsor ist müsste normal eine Sim 2.10 sein, aber schau nochmal nach.


    Gruß black.death
     
    #4
  6. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 800 se clone

    Gibt es irgendwo nen Tut wo beschrieben ist wie ich webmedia installiere? Habe gegoogelt und irgendwie läuft es bei vielen nicht richtig oder sie bekommen es nicht installiert.. Würde dem gerne aus dem weg gehen und es gleich am laufen haben.. Kann da wer helfen?
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 800 se clone

    Moin Yeni*,

    was für ein Tut... es ist ein Plugin mit .ipk -endung.


    Wenn Du willst kannst Du es per Telnet installieren...

    Installieren per Telnet:

    opkg update
    opkg install -force-overwrite /tmp/*.ipk


    Versuch mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruß black.death
     
    #6
    sonic, clarc und Yeni* gefällt das.
  8. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 se clone

    @black.death hab eben das plugin was du rein gestellt hast installiert, kommt leider immer ein greenscreen, wenn man es startet
    oder muss ich noch was einstellen?


    mfg
     
    #7
  9. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 800 se clone

    Moin DerPascha,

    es wäre nicht schlecht zu erfahren was für ein Image bei Dir läuft...

    wenn Du ein newnigma2 benutzt kann es zu Fehlermeldungen bzw. Greenscreens kommen... leider... der/die Entwickler arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung.

    Aber:
    Ein Kollege benutzt auch das Newnigma2 Image auf seiner 800se und webmedia 3.2 funzt tadellos.

    Plugin PicturePlayer funktioniert in Deinem Image?

    Manchmal hakt es auch mit dem Skin... dann läd man sich das Vali.HD.flex skin... und probiert es damit.


    So ins blaue ist eine Hilfe sehr schwer... ohne zu wissen was für eine Box, welche Sim, welches Image... u.s.w.



    Gruß black.death
     
    #8
  10. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 se clone

    hi,

    hab die 800 se clone sim 2.10 und dem nn2 drauf.
    das es mit nn2 nicht funzen soll wusst ich nicht, hab die box erst seit knapp einer woche und muss noch viel lernen:emoticon-0105-wink:
    das mit dem skin könnte ich vielleicht heute abend ausprobieren.
    pictureplayer hab ich noch nicht versucht, findet man den online über die box oder doch lieber google bemühen und manuell installieren?


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2011
    #9
  11. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 800 se clone

    mit welcher newenigma2 Image Version läuft das Plugin?
     
    #10
  12. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 800 se clone

    Moin DerPascha,

    probier es aus... das Pugin ist erst seit August auf dem Markt und hat natürlich noch ein bis zwei Kinderkrankheiten...

    Ich habe nicht geschrieben, dass es nicht funktioniert!
    Die häufigsten Fehlermeldungen kommen von newnigma2-Usern... aber daran wird so mein Kenntnisstand gearbeitet... warum wieso es mit NN2 hakt ist noch nicht ganz raus.

    Aber es ist wie ganz oft... der eine User installiert und deinstalliert das Plugin dreimal weil er nicht aufgeben will... und auf einmal läuft es ohne zu mucken.
    Kann man nicht erklären ist aber so.

    Ja, probieren geht über studieren.

    Ansonsten den crashlog posten... und bitte nicht ungeduldig werden, der /die Entwickler haben in diesem Punkt die Ruhe weg.

    Viele vergessen "Restart Enigma2"...

    Bei den meisten Fehlermeldungen liegt es am Skin auch unter NN2.... dann heißt es ...teste mal ein anderen Skin.


    pictureplayer ist im feed... einfach online installieren...


    Gruß black.death


    Das hat nicht nur was mit der Image-Version zu tun... die ist im Grunde egal, sondern was Du mit dem Image alles gemacht sprich eingerichtet hast... was alles an Plugins läuft und nicht läuft u.s.w. einige machen auch Fehler bei sowas die aber nicht weiter auffallen...
     
    #11
    sonic gefällt das.
  13. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 se clone

    hi,

    so pictureplayer funzt ohne probleme und webmedia ebenfalls, hattest recht lag wohl am skin.

    danke schön

    mfg
     
    #12
  14. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 800 se clone

    welchen Skin hast du genommen, damit jetzt alles funktioniert?
     
    #13
  15. DerPascha
    Offline

    DerPascha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 se clone

    hab 4 skins glaub ich von anfang an gehabt, bei mir geht es mit 3 von den 4 mit dem es nicht geht ist newnigma2-hd


    mfg
     
    #14
  16. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 800 se clone

    habe jetzt 3 unterschiedliche HD Skins probiert, immer Green Screen.:emoticon-0124-worri
     
    #15

Diese Seite empfehlen