1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 mit G3 und Keys ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nobody2007, 5. Juli 2011.

  1. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!
    Habe G3 drauf !! und die Keys in var/key gemacht !!
    Bekomme aber immer die Sender vom anderen ! Nicht local !

    Kann mir einer eine Anleitung geben !

    mfg
    md
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    um welche sender geht es?

    du musst in deiner cccam.prio den caid priotisieren!
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Oder eben in deiner cline die caids aussperren. Also in der line die du von deinem sharepartner bekommen hast.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    so geht es natürlich auch :)
     
    #4
  6. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Hallo !!
    Es geht um ORF ......


    md
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Dein Eingangspost ist nicht sehr erleuchtend!

    ORF-CCcam 2.2.1 oder Scam 3.59/3.60 und such dir die passenden Keys hier im Board
     
    #6
  8. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Habe ich das richtig verstanden !
    ich tausche die piro in der ccam !! und dann die Keys !!

    md

    P.S.
    Ich weis es gibt alles hier nur wie anwenden ?
    z.b Minicats_Key_Bundle wo muß was hin ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Das hier installieren keys runterladen. Die sind dann im richtigen ordner. Läuft alles mit CCcam 2.2.1!! Vorher schmeißt du deine jetzigen keys wieder runter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    nobody2007 gefällt das.
  10. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Ist das auf für GP 3 ?

    md

     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Ja, das Plugin findest du dann unter Erweiterungen
    ------------------------------

    PS. gp3 ist kein Image sondern ein Plugin welches in ein icvs (oder was auch immer) Image installiert wird/wurde
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Hi,

    ich denke es geht hier darum das er SEINE Keys verwenden möchte und nicht die Karte von jemand anders. Da es aber nunmal so ist das meist die CS Karte schneller ist wie die Softkeys, kommt hier die beiden möglichkeiten die bereits oben erwähnt wurden. Nur so kannst Du sicher sein das wirklich zu 100 % deine eingespielten Keys verwendet werden,
    Oder sehe ich das falsch ? Hattest Du was anderes gemeint ?
     
    #11
  13. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Jau ! So ist der Plan
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    in der regel antwortet das emu immer schneller als das proxy!

    bitte geh mal so vor:

    1. keys in var/keys ablegen
    2. cccam.prio das gewünschte caid prioritisieren
    3. cccam neustarten
     
    #13
  15. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    Minicats_Key_Bundle.zip von der Database !
    dort ist eine cccam.prio drin kann ich die nehmen ?
    und welchen Key? dort sind noch mehr drin brauch ich das auch ?

    md
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 mit G3 und Keys ?

    du brauchst nur die softcam.key und die cccam.prio!

    jo du kannst die prio ruhig nehmen!

    die keys weiss ich nicht, ob die aktuell sind!

    welches image nutzt du?
     
    #15

Diese Seite empfehlen