1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 HD SE, Original?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von freaky87, 10. Juni 2011.

  1. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy ich habe in der Bucht ein sehr günstigen DM 800 HD Se ersteigern können.
    Nach großer Vorfreude kam er nun heute und ich wollte mal nachfragen wie ich ein Original von einem Clone unterscheiden kann?

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 HD SE, Original?

    Dann starte mal auf der Box unter Menü / Erweiterungen / das Genuine Dreambox Plugin.

    Diese Zahlen und Buchstaben Konstellation gibst du dann hier ein, Link im Spoiler!

    Du solltest dann eine Serien Nummer bekommen, diese Vergleichst du dann mit der auf dem Gerät!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD SE, Original?

    Von der Dreambox 800 SE gibt es doch noch gar keine Clone!
     
    #4
    Karl-Hein und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. freaky87
    Offline

    freaky87 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD SE, Original?

    Ich kann den Genuine Dreambox Plugin nicht öffnen, er hat keine Verbindung zum Server :-( ich habe hier noc kein Internet ausser mit dem Handy ...
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 800 HD SE, Original?

    normalerweise gibt es NOCH keine Clone von der 800 HD se. Um das Genuine Plugin zu testen brauchst du auf jedenfall Internet. Und ausserdem gibt es die Box erst knapp 9 Monate, von daher solltest auch eine Rechnung mitbekommen haben, zwecks Garantie?? Oder gab es keine Rechnung mehr von der Box?
     
    #6

Diese Seite empfehlen