1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 hd pvr flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Wormser, 28. Mai 2011.

  1. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    :emoticon-0120-doh:hallo habe bei einem Freund die oben genannte dreambox, die er aus der bucht gekauft hat, da wollte die ccam.cfg ändern und meine line eintragen. ich kann auch darauf zugreifen aber änderungen kann ich nicht speicher. auchneu flashen geht, nicht habe schon diverse programme ausprobiert aber die box wird nicht gefunden. auch das werkseinstellungen zurücksetzen funktioniert nicht. habe keine zugriff darauf. bin um jede hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    Erstmal hallo, was hast du denn für eine Box original oder clone ?
    Verbinde die Box per Netzwerkkabel mit deinen Router und Box neu starten. Jetzt sollte die Box in deinen Netzwerk vorhanden sein.
    Wenn das so ist dann steht dem flashen mit (Webinterface) einen Browser nichts im Wege!!
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    Sollte es ein Clone sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @Wormser

    Sinnvoll ist es immer, anstatt zu schreiben

    es geht nicht, was äusserst sinnfrei ist, denn niemend sieht, was Du mit welchen Programm versucht hast.

    Da nutzt es nur was , wenn Du die entsprechenden Programme auch nennst.

    Ist auch eine äusserst sinnfreie Aussage.

    Fehlermeldung ??
    Auf bitte was hast Du keinen Zugriff ??
    Auf die FErnbedienung ?
    Auf die Box ???
    Auf den entsprehenen Menüpunkt ??
    DAs installierte Image zu nennen, schadet auch nichts......

    Mit halbwegs vernünftigen Angaben im Ausgangsposting, könnte man sich viele Rückfragen ersparen und es käme, was ja in Deinem Interesse liegt, schneller gezielte Antworten.
     
    #4
    hwmmc und Wormser gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    @Tina Redlight
    Dein Ausbruch in allen Ehren,
    ich glaube das ist zu viel des Guten!
    Er hat ja auf meinen Post auch nicht reagiert!
    Ihr müßt den Newbies auch etwas Zeit lassen!:fie:

    ---------------------------------------------------
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    Zum Lesen oder zu was? :DDD
     
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    :DDD:DDD:DDDJa genau!
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    Jo, ich finde das auch "prickelnd", wenn User schreiben: brauche sofort Hilfe, komme nicht klar etc.
    Wer sofort Hilfe möchte, sollte nicht einen Thread aufmachen und nächste Woche erst nachsehen.
    Außerdem sind etwas genauere Angaben ( s.o.) immer von Vorteil. :confused:
     
    #8
  10. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    hallo wieder, ich bin auf der arbeit und sofort muss es ja auch nicht sein, aber trotzdem super das ihr euch darum kümmert. also ich habe zugriff auf die box über netzwerkkabel und router, habe dcc probiert und auch nach der videoanleitung von hier , aber nichts geht, es ist auch eine original box. komme ja auch an die ccam.cfg kann sie auch mit proton editieren aber kann sie nicht mehr speichern. und es ist das gemini image drauf das müsste so ein jahr alt sein wie er sagte.
    @Tina
    danke erst mal, diese anleitung hatte ich auch passte auch alles nur wenn ich den flashbutten gedrückt habe passierte nichts, auch nach ca 10 min wartezeit
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    Hat die *.cfg Attribut 755, sonst wird das nix mit speichern. :emoticon-0108-speec
     
    #10
    Wormser gefällt das.
  12. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    das müsste ich nachschauen, ich hatte mit dem total commander auf die box zu gegriffen, was alles ohne probleme ging , dachte noch super box, aber es ging nichts, aber nach dem attribut 755 hatte ich nicht geschaut, werde ich aber machen sobald ich die box wieder in den fingern habe. wenn nicht weiss ich ja wo mir geholfen wird. danke
     
    #11
    hwmmc gefällt das.
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    ggf. die CCcam beenden (kein aktiver CCcam),
    dann die Änderungen machen und auf der Box wieder speichern.

    CamD dann wieder starten ...
     
    #12
    Wormser gefällt das.
  14. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    AW: dm 800 hd pvr flashen

    hallo habe die box jetzt da. kann auf sie zugreifen aber die cccam.cfg nicht ändrn, weiss auch nicht wie ich sie beenden kann , vielleicht kann mir jemand helfen, danke. kann auch nicht flashen, habe aber über total comander zugriff auf die box konnte auch die cccam.list löschen aber die siherungsdatei nicht mehr hinein kopieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2011
    #13

Diese Seite empfehlen