1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 HD oder DM 800 HD se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von HomerJay S., 20. Juni 2012.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    N'abend zusammen,

    ich brauch ne neue Box, da meine alte den Geist aufgegeben hat.
    Hatte bisher ne DM 800 HD Clone.

    Da ich mit der eigentlich sehr zufrieden war, stellt sich jetzt die Frage ob ich mir wieder ne DM 800 HD oder die DM 800 HD se zulege.

    Was würdet ihr mir empfehlen? Was sind denn die Verbesserungen der DM 800 HD se gegenüber der DM 800 HD?

    Danke schonmal für eure Ratschläge.


    Gruß HJS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    hi,

    - Prozessor ist mit 400Mhz...das merkt man meiner Meinung nach schon enorm!
    - 2 x Smartcardreader
    - HDMI Anschluss
    - Wlan in der Box!

    rede hier von der DM800se vom Boardsponsor!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wie lange hat dein Clone eigentlich seinen Dienst verrichtet? bzw. hast du die als Server und zum Glotzen verwendet?
     
    #2
    HomerJay S. und moddi00 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nimm wie laila schon sagte die 800se!!!

    Ist schneller und die neuerste Box.
     
    #3
    HomerJay S. gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    Auf jeden Fall die 800SE, die 800er ist doch schon sehr überholt, oder auch mal über eine 7020HD nachdenken, wenn es die Brieftasche mitmacht, oder eben bisschen warten und Sparen.
     
    #4
    HomerJay S. gefällt das.
  6. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    Was würdet ihr beiden mir empfehlen?
    Auch eine DM800 se Clone von Sat-Media-World oder eine originale DM 800 se kaufen?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn du das Geld hast, immer neue Updates einspielen willst und gerne mit der Box spielst, dann ne originale!

    Wenn du die Box einmal einrichtest und dann alles lässt, dann tut es auch ne Clone.
     
    #6
    HomerJay S. gefällt das.
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    Tja grundsätzlich würd ich dir sagen nimm ne Originale auch wenn die Clone vom Sponsor super funktioniert.

    Warum:

    - Weil sich ja bei DM (Enigma2) einiges tut. z.b. die OE 2.0 Images mit neuen Funktionen (Hbtv, Webbrowser usw.).
    - ONLINE UPDATES auf Cloneboxen sollte man auf keinen FALL machen!
    - auf einer Originalen ist das ja alles kein Problem :)

    PS: die 800se Clone verwende ich nur als Clientbox ;)
     
    #7
    HomerJay S. gefällt das.
  9. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    Okey, danke für die Tipps.
    Also Updates brauche ich eig nicht, hab meine alte Clone auch nur 1 mal
    eingerichtet.
    Ich benutze die Box als Client und als Server.

    Also denke ich mal wäre ich mit einer DM 800se HD gut beraten oder?
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    absolut! :)
     
    #9
    HomerJay S. gefällt das.
  11. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    Okey! :)
    Wie läuft das denn ab, wenn ich jetzt beim Boardsponsor eine Box kauf und da sollte irgendwas kaputt gehen, wo müsste ich die dann hinschicken?
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    also wenn du im Shop eine orderst musst du per Überweisung nach Spanien bezahlen! Hat mich auch am anfang etwas iritiert, aber nach ca. 15 Boxen kann ich dir sagen das passt schon und du brauchst dir absolut keine Sorgen machen ;)

    bekommen wirst du die Box aber aus DE mit 1 Jahr Garantie. Retour senden auch wieder nach DE!
    Ich musste bis dato nur mal die Tuner zurücksenden, da aus versehen Kabeltuner verbaut waren mit denen ich aber absolut nix anfangen kann :)
     
    #11
    HomerJay S. gefällt das.
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM 800 HD oder DM 800 HD se

    Es gibt eigentlich nur eine Antwort, nur ORGINAL. :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen