1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 HD oder 500 HD clones???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von meisaelf, 26. Mai 2011.

  1. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, bin recht neu und brauch dringend nen Receiver.
    Mein alter Comaq ist einfach hinüber, egal :emoticon-0116-evilg
    Nun wollt ich mirn DM Clone zulegen. Ich weis, einige halten nicht viel davon. Trotzdem wirds nen clone.
    Jedoch kann ich mich nicht entscheiden welchen, und warum.

    Dm500 ist noch recht neu?! Zwar 400mHz aber hat er die gleiche qualität wie die Dm800clones?
    Hat der 500ter genügend images und co, dass ich nie/selten auf was verzichten müsste was der 800ter hätte. (nichts Hardware mäßiges)

    Wenns doch nen 800ter wird
    Den gibts z.b. 2.01 sim und estar. Welcher ist "besser"?



    mfg
    meisaelf
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD oder 500 HD clones???

    Oder hat wern Link fürn 500hd Orginal für maximal 290-300 Euro. pm :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2011
    #2
  4. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD oder 500 HD clones???

    hi hier bekommst die 500 hd für 297€!

    Edit Mogelhieb: Fremdlink entfernt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD oder 500 HD clones???

    Beim Boardsponsor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst Du 800er Clone für ca.180€.

    Die 500 HD Clone ist noch nicht so lange am Markt und hat noch nicht diese gewaltige Unterstützung wie die 800er Clone.

    Kommt auch immer drauf an was Du damit machen willst. Für alle Standard HD Anwendungen ist die Dreambox 800 clone völlig ausreichend.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. meisaelf
    Offline

    meisaelf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD oder 500 HD clones???

    Den board-sponsor kenn ich natürlich.

    ich weis die Frage habt ihr schon 1000 mal gehört.

    Lieber 800Hd clone oder lieber ne 500hd orginal.
    Usb brauch ich nicht.

    Was ich machen will?, erstmal nur cs als client, später dann mehr.
     
    #5
  7. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD oder 500 HD clones???

    hey das würde mich auch interessieren weill der board sponsor bietet jetzt auch eine 500 hd an aber ich kann mich nicht wirklich entscheiden ob 800 oder eine 500 oder evtl doch eine collstream zee
    bitte um hilfe
     
    #6
  8. lennylustig
    Offline

    lennylustig Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 HD oder 500 HD clones???

    würde mich auch interessieren wo der unterschied von 800ter ist gibt ja
    z.b. 2.01 sim und estar. Welcher ist "besser"?
    kennt jemand die unterschiede zb. lüfter im standby usw.
     
    #7

Diese Seite empfehlen