1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD kein FW update möglich per Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von cybertron, 19. März 2012.

  1. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    moin,
    war gestern beim Bruder und wollte mal seine DM800 HD wieder up2date machen,kommt allerdings immer ne meldung im browser von crc checked skipped,image was wrong or older,oder so ähnlich.habs mit 3 verschiedenen images getestet ,auch mit firefox oder internet explorer,immer gleicher fehler.
    drauf ist seit 1 j gemini.
    der grund warum ich updaten wollte,wenn er seine dm800 in deep standby schickt,merkt sich die box die installierte ccam nicht ,und er muss sie immer extra einschalten.
    wäre für eine lösung dankbar
    gruss
    cyber
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Wenn es keine Clone ist, würde ich erstmal von Dreamboxupdate.com den aktuellen SSL 84 flashen und danach kannst du auch ein aktuelles Image flashen. Ohne SSL 84 gehen die neueren Images nicht.
     
    #2
    cybertron gefällt das.
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    definitiv eine orginal dm 800,hab ich mir vor 2 jahren um 400 € ausm laden geholt,und jetzt hat sie mein bruder 1 jahr.
    also bootloader per browser updaten ,box nicht neu starten ,sondern image dann gleich hinterher?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jepp,oder per DreamUp.
    Da brauchst du den SSL nicht extra installieren.
    Hier die Anleitung....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    cybertron gefällt das.
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Wenn du nicht per Dreamup flashen willst, sondern per WEBIF flashed du zuerst den SSL 84 und dann neustarten und dann das Image hinterher.
    Mir ist das Flashen per Dreamup immer zu frickelig, bin da faul.
     
    #5
    cybertron gefällt das.
  7. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 HD kein FW update möglich per Netzwerk

    komm heut zu meinem bruder un möchte ihm die box up2date machen,hat sich was geändert mittlerweile?
    oder ganz normal per webif mit lan kabel ssl 84 flashen box rebooten und ein neues image flashen ?welches sorglos image empiehlt ihr mir?
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD kein FW update möglich per Netzwerk

    Hallo!
    Hat sich nichts verändert.
    Als "Sorglosimage" empfehle ich dir/deinem Bruder Newnigma2.
    Hier zu finden....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    cybertron gefällt das.
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    alles klar,dass lade ich grad runter :)

    muss den tread nochmal hochholen,habe meinem bruder den booltloader und newenigma image geflasht,läuft alles super,allerdings seit dem update kennt er beim recording die hdd nicht mehr?initialisieren half auch nicht weiter?
    von meiner duo weiss ich dass ich sie auch mal neu einhängen musste.
    kann mir wer helfen und die schritte im new enigma hier erklären wie man da hin kommt,dann kann ich ihm per tel anweisungen geben.
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2012
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD kein FW update möglich per Netzwerk

    Menü>--------------->Speichergeräte

    Automatisch als "Standardspeichergerät" mounten/einhängen !

    Oder "manuell" nach /media/hdd mounten !
     
    #9

Diese Seite empfehlen