1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info Dreambox Flash Error (DM 500HD, 800, 800se) per nuove Firmware con SecondStage 84!

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von [-SONIC-], 14. Januar 2012.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao,

    per ki ancora non lo sa, se volete mettere una nuova Firmware (Per Esempio Dream-Elite 3.0 con Secondstage 84) wie dara un Errore "Flash Error".
    Vale per Ricevitore Enigma 2: DM 500HD, DM 800 e DM 800se

    Lo appena Provato. La cosa piu semplice ke potete fare, fate come se volete mettere una nuova Firmware sul vostro Ricevitore,
    ESEMPIO SU UN DM 800 HD:

    -Staccare la Corrente del Ricevitore
    -Riattacare la Corrente del Ricevitore Premendo senza lasciare il Bottone del Stand By sul vostro Ricevitore
    -Quanto ce Scritto Stop sul Display lasciare il Bottone Stand By e vi apparira un Nummero IP sul Ricevitore
    -Mettete la IP ke e stata data al volstro ricevitore nel vostro Browser (Firefox, Internet Explorer etc...)
    -Andate su Firmware Upgrade
    e come File .nfi mettete Prima il Secondstage 84 nuovo e fatte Flash
    -Dopo ke e finito fatte un Reboot e ora potete mettere la Firmware Nuova senza Problemi, ripetendo quello ke e scritto in Rosso, solo ke non dovete piu poi mettere il Secondstage 84 extra ma la Firmware ke volete voi!



    Qui le Secondstage per i vostri Ricevitori:

    DM 500 HD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    DM 800:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    DM 800SE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ciao Saluti SONIC
     
    #1
    dome gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: Dreambox Flash Error (DM 500HD, 800, 800se) per nuove Firmware con SecondStage 84

    Ciao Sonic,io personalmente ho provato la Dream-Elite 3.0 su Sunray800se e non ho avuto nessun errore! Ti ricordo che per mettere su le ultime versioni enigma 3.2.1 devi avere il secondstage 84B e non "A". Ti allego il Secondstage per l'800se in caso vorresti provare,puoi scaricarlo da qui --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ciao e fammi sapere! :good:

    Dimendicavo,questo file é per SIM2
     
    #2
    Tury gefällt das.
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao Zagor. Lerrore non deve venire per forza. Solo per ki ce la!
     
    #3
  5. raf35
    Offline

    raf35 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    salur

    ciao a tutto il forum
     
    #4
  6. raf35
    Offline

    raf35 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    invece io sto impazzendo mi esce sempre errore ca not found sul mio sunray 800se se metto una immagine gia bella patchata va ma se voglio mettere una immagine originale e poi inviare il secondstage mi esce sempre questo dannato errore ho un secondstage nfi 84 non riesco a trovare 84b per 800se grazie
     
    #5
  7. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Provalo ciao
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Ciao, devi prima mettere SOLO il Secondstage. E poi a quanto ai finito ci metti la Image!
     
    #7
  9. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2012
    #8
  10. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    CMQ stiamo parlando di un Problema totalmente diverso in questo Thread. Il mio Thread era solo per lerrore ke esce se non si a il SS84 e si vuole mettere una nuova FW con SS84. Overo su Ricevitori ORIGINALI!

    Per Lerrore ke a Raf35. Basta scaricarti un Software ke e per il tuo ricevitore (overo per la tua SIM) e fai un Flash con DreamUP (Ultima Versione)

    Io lo testato un paio di giorni fa lo stesso problema con una DM 800 Clone!!!

    Da me a funzionata la versione Orignale della DreamUp. Esistono anke DreamUp Modificati pe questo Problema, ma come detto a me a funzionate anke con quella originale!
     
    #9
  11. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Se ti riferisci al mio intervento,
    Il mio intervento è indirizzato al problema di raf35.
    Puoi sempre spostare il problema di raf35 in un nuovo Thread.
     
    #10
  12. raf35
    Offline

    raf35 Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    grazie amici non volevo crearvi problemi scusatemi se ho postato un problema diverso
     
    #11

Diese Seite empfehlen