1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von badboy1702, 22. Dezember 2011.

  1. badboy1702
    Offline

    badboy1702 Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe eine DM 800 HD Clone mit Newnigma2-Release-2011-01-22 drauf,meine frage ist
    kann ich meine DM für Kabelempfang (Kabelanschluss bei KD) umbauen wenn ja wie,und kann ich weiter mir ihr CS empfangen.

    Danke im Voraus für eure Antworten

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    box aufschrauben , sat tuner raus nehmen , kabel tuner einsteken , blende hinten gleich mit austauschen , box zusamen schrauben , einschalten , suchlauf starten , fertig - aus eine sat box hast du ne kabel box
    und du kanst weiter cs betreiben , hat mit tuner nichts zu tun

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    badboy1702 gefällt das.
  4. badboy1702
    Offline

    badboy1702 Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    welchen tuner würdest du mir empfehlen???gibt es spezielle tuner für clone-boxen??
    mfg
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    tuner ist tuner , kanst ein orginalen nehmen , kanst aus ne clone nehmen , beide pasen rein .
     
    #4
  6. badboy1702
    Offline

    badboy1702 Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    sind alle tuner auch HD fähig,ich brauche einen HD fähigen tuner

    mfg
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    Wenn sie für die DM800 sind, ja.
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    Ist deine Box vom Sponsor? Soviel ich weiß, kannst Du da nicht jeden Tuner reinstecken - da sie ihren "Eigenen Clone" gebaut haben.
    Außerdem mußt Du bei nem "Nicht-Sponsor-Clone" auf die Board-Revision achten, damit der Tuner funtzt.
     
    #7
  9. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    gibt nur eine sorte : DVB-C

    der iss kompaktibel in 600, 800 und 8000 Dreamboxen !
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    und in 7025 und 7020 auch
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    Hi,

    sollte Dein Tuner so aussehen wie auf dem Bild, sieht es schlecht aus mit einem KabelTuner für Deine Box.
    Augenmerk solltest Du hier auf die Steckverbindung legen !

    [​IMG]
     
    #10
  12. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    Danke joopa, dass meinte ich!
    Sorry, auf die Board-Revision mußt Du nur bei den Sat-Tunern achten!
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    Nur Sat Boxen vom Sponsor haben die nicht Standard Tuner Variante.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    Hi,

    @designrocker

    hatte ich mir gedacht was Du meinst. Daher habe ich ja das Bild dran gehangen damit er Visuell vergleichen kann :emoticon-0109-kiss:

    @chiefobrei

    ja und da liegt der Hund begraben, diese Boxen kannst Du nicht umrüsten, kommt Quasi einem fest verlöteten Tuner gleich :emoticon-0136-giggl
     
    #13
    Papa Joe gefällt das.
  15. badboy1702
    Offline

    badboy1702 Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang

    Danke an alle.Frohe Weihnachten.

    mfg
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800 HD Clone umbauen für Kabelempfang


    Gut,das ich das hier gelesen habe.
    Wollte mir für eine 800se Kabel Clone vom Bordsponsor einen Sattuner kaufen,hat sich ja denn erledigt:emoticon-0138-think
    Dann wird es ein Sundtek Stick
     
    #15

Diese Seite empfehlen