1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wackaman, 28. September 2012.

  1. wackaman
    Offline

    wackaman Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute.
    Ich hoffe, hier weis jemand auf die schnelle Rat.
    Mein Scheff hat sich einen Clone neu gekauft und er läuft auch, jedoch der Tuner nicht.

    Gehe ich ins Menü; Einstellungen-Kanalsuche-Tunerkonfiguration dann steht dort= Tuner A leer.
    Mit den Steurtasten der FB re-li keine Funktionen, auch OK nicht, einzig mit Exit wieder raus geht.

    Im Internet habe ich nachgelesen, dass es manchmal hilft, der Tuner auszubauen, also runterfahren, Strom trennen, dann Rückblende ab und Tuner aus dem PCI Slot ziehen und wieder einbauen.
    Das habe ich gemacht, brachte jedoch keinen Erfolg.

    Jetzt habe ich die Vorstellung, dass ev. das Image fehlerhaft sein könnte.
    Im Moment ist Gemini 5.10 installiert, was ich auch im Netz gefunden habe, hier jedoch nicht, es wäre mir aber lieber, wenn hier jemand das Gemini 5.10 hätte und zur VErfügung stellen könnte.

    Dann natürlich die Frage, ob das überhaupt möglich ist, dass der Tuner wegen einem fehlerhaften Image nicht funktioniert.
    Von einem defekten Tuner habe ich eigentlich noch nicht gehört...

    Ich selber habe die DM 800 HD als orig. kann ich davon den Tuner nehmen zum Testen, oder ist der nicht kompatibel?

    In Hoffnung auf Hilfestellung, Euer Wackaman.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Hi,
    kann vieles sein Netzteil bringt zuwenig Saft, Image kann auch sein Deins ist ja aus der Steinzeit, und ja kannst zum Testen den ori. Tuner nehmen!!
    Wegen Image Empfehlung >>> NewNigma² 3.3.2 ramiMaher schau mal in die DB!!!
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Tuner defekt! Nimm den originalen Tuner der anderen Box zum testen !
    Images: Teste das was eb hier grad neu reingestellt hat!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #3
  5. wackaman
    Offline

    wackaman Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke schon mal.
    Anderes Netzteil habe ich auch schon getestet, nahm das von meiner orig. Auch das half nicht.

    Was das Image angeht, ist mir klar, ist alt, aber falls die wirklich zurück geschickt werden muss, muss das auch drauf sein.
    Imo teste ich noch einen Tipp aus dem Inet.
    Angeblich gäbe es das Phänomen, dass wenn der Tuner fest verschraubt ist, der Tuner ausfallen kann.
    Ich glaube da zwar nicht wirklich drann, aber testen muss ich es ja...

    Hy Leute.
    Na das ist ja ein Ding.

    Deckel ab, Tuner Verschraubung (beide Muttern) gelockert, Kreuzschraube ab und Box wieder angeschaltet, Tuner geht.

    Tja, aber was muss ich jetzt machen??
    Kanns ja nicht Ohne Deckel zu meinem Scheff bringen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2012
    #4
  6. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Hi
    Erste ich hät neue Image testen so wie kollege @trollhunter sagt aus DB für deine Clone,anstat umsons tuner ausbauen vieleicht!
    P.S.@Karl-Hein von deine vorgeschlagene Link hat der uploader da keine merkungen gemacht,,ist für Clone oder Orginal Image??

    uuups...geht,,,war zu spät
     
    #5
  7. wackaman
    Offline

    wackaman Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Naja geht ist zu viel gesagt, geht nur wenn der Deckel ab und die Schrauiben ab bzw. locker sind.

    Ist ja kein Zustand so...
     
    #6
  8. wackaman
    Offline

    wackaman Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Mein Thread wird missbraucht....

    Hatte das noch keiner, dass der Tuner nur geht wenn Deckel ab und Schrauben locker sind?
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Ich würde es aber auch gern wissen ob es für clone oder für Originale ist und ich lade es garantiert nicht!
    @wackaman
    Nein das Prroblem hab ich so noch nicht gelesen oder davon gehört.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Sim 2.01 oder Sim 2.10 DM800 ! Sagt wohl alles !

    Keine Ahnung was die Frage bezwecken soll !
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Vielleicht fragt man weil es die Leute interessiert?Dass es dir was sagt mit der Sim glaube ich dir?Aber sagt es mir was oder Honda Civic oder einen anderen User der hier nur mitliest?Du kannst es nicht wissen,wer was weiss und was ist so schwierig daran eine Frage zu beantworten?
     
    #10
    Honda-Civic gefällt das.
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Versteh dein Problem immer noch nicht ! Hat doch eb im Clonebereich gepostet !
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Dort führt aber nicht dein Link hin von Post4,sondern direkt zu netuploaded,ergo woher soll ich wissen (oder andere User) dass es um dieses Image geht?
     
    #12
  14. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    Dann zieh die Schrauben nicht so fest an, ich denke das Motherboard ist nicht 90° zur Rückblende, eventuell das Board etwas lösen und richtig setzen, weil durch das festziehen, löst Du den Tuner aus dem Steckplatz(hinten) ein bißschen raus!!
    Hoffe ist verständlich mein quaudawelsch!!
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    1. sind wir hier im DM800 Clonebereich !

    2. im Tread
    DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A


    3. hat der Link eine Vorbezeichnung !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn das für dich nicht reicht dann weiss ich nicht!
     
    #14
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: DM 800 HD Cllone, Sim 201 Boatloader 76A

    1. und 2.
    Auch wenn wir im Clonebereich sind,wurden hier schon Original Images empfohlen
    3. Steht da immer noch nicht dabei ob für Clone oder nicht und ich habe nicht nur von mir geschrieben sondern auch von anderen Usern!

    In eigener Sache nochmal verweise ich auf meinen Post 14,von diesen Fragen hast du eine einzige beantwortet!
     
    #15

Diese Seite empfehlen