1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 gleichzeitig Server und Client?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kaihilbert, 23. Januar 2011.

  1. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    DM 800 Server und Client gleichzeitig (MgCamd)

    Hallo zusammen,

    ich habe mal nen Frage ob es überhaupt funktioniert, was ich mir da gedacht habe.

    Ich habe einen DM 800 welche per VPN CS bekommt.
    Ich habe jetzt noch einen DM 500 welche im Kinderzimmer steht und will diese gerne über die DM 800 schicken. Sprich keine Anfrage der Box direkt beim Server, sondern über den anderen Clienten.

    Also die DM 800 soll gleichzeitig Client und Server sein.

    Ist das möglich?

    Besten Dank!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 gleichzeitig Server und Client?

    ja es ist möglich , vorausetzung damit es funktioniert , der server mus dir reschere geben

    in deine 800 in cccam cfg.
    F: kinder zimer

    und in die 500in cccam cfg.
    C: ip800 port kinder zimer

    den cs port in router mit tcp an die ip der 800 frei schalten

    edit , das ist aber für cccam , nicht MGcam
     
    #2
  4. kaihilbert
    Offline

    kaihilbert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 gleichzeitig Server und Client?

    und wie sieht es aus mit MgCamd. Gibt es auch hier eine Möglichkeit?
    Oder sagen wir mal so. Auf der 800'er muss die MgCamd drauf bleiben. Vertragen sie die beidem Cams? Eher nicht oder

    Danke!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 gleichzeitig Server und Client?

    da ich nie was mit MGcam gemacht habe weis ich die antwort leider nicht

    ich glaube das cccam die linie von mgcam lesen kann , dann kanst es weiter mit cccam leiten

    aber ob es direkt von mgcam auf mgcam geht ???
     
    #4
  6. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: DM 800 gleichzeitig Server und Client?

    Line aus der Mgcamd ins CCCam C-Line Format umsetzen (oder halt N-Line, falls Mgcamd an nen Newcamd-Server verbindet oder oder...), Mgcamd beenden, CCCam starten, Rest wie czutok schon beschrieben hat.

    Und hoff halt das du Reshare hast, sonst wird da eher nix hell.

    Warum solltest du nochmal an Mgcamd gebunden sein?
     
    #5

Diese Seite empfehlen