1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Renn, 23. Mai 2010.

  1. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe folgendes Problem. eine DM 800 läuft fehlerlos bei mir aber die zweite zeiget mit ARD ZDF Arte und noch ein paar freie HD sender aber die Sky HD sender sowie Sat Hd und RTL HD nicht was kann das sein. Tuner teildefekt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 clone

    Mir war so als hätte ich da mal was gelesen. Da musste man, um HD Sender empfangen zu können, einen Widerstand auf der Platine einlöten. Nutze mal die SuFu nach: Clone Widerstand einlöten.

    Ich glaube das stand sogar im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #2
    Renn gefällt das.
  4. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    bekomme ja ein paar HD sender rein aber nicht alle und bei der andere die genau die gleiche ist kommen alle über die gleiche schüßel
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 clone

    Aktualisiere mal deine Setting.xml und suche dann mal erneut.
     
    #4
    Renn gefällt das.
  6. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    habe das schon mal gemacht und auch ein Image neu installiert. Anzeige für singal liegt bei 75% das andere bei 99% BAR bei 0 aber kein bild
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 clone

    Bekommst du denn ein EPG. Die Signalstärke ist so gut.
     
    #6
    Renn gefällt das.
  8. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    wenn mit EPG gemeint ist was im moment läuft dann ja steht unten drunter was im moment läuft aber kein bild
     
    #7
  9. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    Hast du auch ne Karte?^^
    HD+ geht nur unter scam(und mit oscam+ cccam!)
     
    #8
  10. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    sorry....aber habe zwei DM 800 hier eine geht problemlos eine nicht...
     
    #9
  11. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    Wo haste die Box her?
    Du kannst ja mal die Tuner tauschen:)
     
    #10
  12. bender1981
    Offline

    bender1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone

    ich geh mal davon aus das du eine cline für zwei boxen gleichzeitig nutzen möchtest was wohl nicht geht.

    gehen denn die normalen sky sender und wirklich nur die hd sender nicht oder gehen alle sky sender nicht?
     
    #11
  13. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone


    habe nix mit C.Line.
    Ich habe zwei Dreamboxen Boxen eine geht komplett. Bei der anderen gehen alle Sky sender und die freien HD Sender.
    Nur die zwei HD Sender RTL und SAT sowie die Sky HD sender gehen nicht bei der zweiten Box an der gleichen schüßel
     
    #12
  14. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 clone

    hier gab es schonmal so ein problem hatte ich irgendwo gelsen, da musst soweit ich mich noch entsinne ein kondensator getauscht werden glaube ich.

    EDIT: Sorry der Link steht schon auf der ersten Page.
     
    #13
  15. chocomax0
    Offline

    chocomax0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM 800 clone

    bei mir war es das lnb.
     
    #14
  16. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 clone

    aber eine andere Box geht doch und es ist das gleiche LNB
     
    #15

Diese Seite empfehlen