1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ossi_s4, 1. Juli 2010.

  1. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo

    bei meinen colne ist wahrscheindlich ein falsches image geflasht worden jetzt steht da im display error no card usw...

    ist eine mit sim 2.01

    was kann ich dam machen ?? weiss nicht mehr weiter !!

    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Dm 800 clone

    Nimmste Dreamup und Nullmodem-Kabel und flashst neu aber richtiges Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es verschiedene!!:emoticon-0141-whew:
     
    #2
  4. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Dm 800 clone

    Hallo


    da kommt die meldung //ist not a valid integer value

    und im log steht >
    uhrzeit boxtype:dm 800

    box flaschen kann ich nicht auswählen !!!
    dreamup 1.3.3.4
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #3
  5. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Dm 800 clone


    hallo

    weiss wer rat ?
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800 clone

    du brauchst für clones en patchtes dreamup!
    google ma nach: dreamup patched dm800 clon

    und dann en passendes img für dei clone flashen! keinesfalls orig img sonst hast den "mist" wieder!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 800 clone

    box stromlos machen , vorne den einschalt knopf drücken und gedrückt halten , box wider ins strom und den knopf vorne so lange gedrückt halten bis in display stop und die ip steht

    ip ins exploer oder mozilla eintragen , und einweisungen befolgen

    es mus nicht imer mit dreamup und nulmodem kabel sein
     
    #6
  8. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Dm 800 clone

    hallo
    Es geht :) >

    mit >>>>
     
    #7
  9. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Dm 800 clone

    >>>>>>>>>mit was???:emoticon-0141-whew:
     
    #8
  10. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Dm 800 clone


    hallo

    kann die datei nicht hochladen hier der link >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 800 clone

    wilst du das program dreamup in die dream laden ??

    du solst die software in die box damit schiben , nicht die dream up ins dream instaliren !!
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800 clone

    such dir halt en ulc oder du musst dir dort reggen dann kannst es auch dl ;)

    aber hast die variante zum flashen von czutok mit stromlos, standby taste gedrückt halten, strom wieder drauf, 20 sek warten und via browser ip dan flashen ma versucht!

    dreamup brauchst nur mit nullmodem kabel wenn des wirklich nicht mehr geht!
     
    #11
  13. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Dm 800 clone


    hallo ich habe keine verbindung nicht mehr zu box gehabt aber mit diesen
    dreamup gehts wieder ist ein extra program dabei das es wider funzt !!

    soft is gp 5.0 patched clone

    lg
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800 clone

    jo du hast en non clone img geflasht und somit den bl gekilled ;)
    mit dem dreamup clone pack wird dan halt der bl wieder fixxed und du kannst neu flashen!

    kann dir nur wärmsten folgendes img ans herz legen was du im gleichen board findest wo du des mit clone dreamup gefunden hast: (is für sim2.01 bl76! bitte beachten was du für ne box hast!!!)
    Exclusive Expected Dream Elite BH 1.3.3 OE1.6 DM800 sim2 #76

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #13

Diese Seite empfehlen