1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von identity, 3. Oktober 2010.

  1. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Wollte mal nachfragen ob jemand das selbige problem hat, Box startet Image ohne Sat Tuner problemlos, bei start mit- wird boot abgebrochen, aus, habe schon einen zweiten Sat tuner ausprobiert (aus funktionierender Box) selbiges problem, denke also das es am Sat Tuner nicht liegt. Vorweg: HDD ist keine verbaut.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Netzteil mal getauscht?
     
    #2
  4. Thueringer
    Online

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    Versuche es doch mal mit einem anderem Image.

    :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    Hey!
    Erstmal danke euch beiden für die antworten, die Sache mit dem Netzteil ist noch eine alternative die ich mir auch schon gedacht habe, werde mir heute noch eines bestellen, im moment ist noch ein original Netzteil von MM dran,
    die andere Sache mit dem Image habe ich schon mehrfach probiert mit gleichem ergebniss!
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    hast du keine garantie auf die box...ein netzteil problem könnte schon sein
     
    #5
  7. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    Hallo,Sumsi!
    Mit Garantie ist leider nicht, habe mir das Teil als "Defekt" von eBay (privat) ersteigert, war natürlich der hintergedanke könnte vielleicht nur ein Software-problem sein, weil Verkäufer angab: box startet manchmal dann wieder nicht.
    Also war schon mit gewissem Risiko der Kauf![​IMG] Wegen der Sache mit dem Netzteil nochmal nachhakend, das Netzteil das ich momentan habe hat output +12V-3A, habe da welche gesehen im ebäääh mit output +12-3,5A, oder ist egal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #6
  8. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    jepp...

    ist ok... :) :yes:
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    wenn das Netzteil "zu schwach auf der Brust" ist ....... kann es schon sein das es die zusätzliche Stromaufnahme bei eingestecktem SAT-Tuner nicht mehr verkraftet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #8
  10. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    Hey,All!
    Ok, werde mir Netzteil besorgen, werde selbstverständlich berichten obs dann auch funktioniert hat, Danke für all die schnellen Antworten![​IMG]
     
    #9
  11. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiss jetzt nicht genau ob ich hier einen Link zu einem anderen Forum posten darf aber dieser Link führt direkt zu einer DM800 Page, wo man alles zur Lösung der Soft und Hardware Probleme findet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    war wohl zu lang der Link - ich versuchs nochmal....

    edit by Matlock beide gelöscht


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #10
  12. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    AHA!
    Sehe schon du treibst dich in den selben Foren herum wie Ich![​IMG]
     
    #11
  13. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    wenn die box ohne tuner startet dann ist der tuner hinüber,das hatte ich auch neuen tuner rein und die box lief wieder.

    Gruß
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    er hat doch schon Tuner von funktionierenden Boxen zum Austausch genommen!!!




    also kann es entweder nur das Mainboard oder das Netzteil sein.
     
    #13
  15. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    Hey, datamen!

    Habe mittlerweile Netzteil bestellt, hoffe das es daran liegt, wenns letztendlich am Mainboard liegt dann habe ich schlechte Karten!
     
    #14
  16. identity
    Offline

    identity Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 (Clone) Boot-problem mit Sat Tuner?

    Hey, Alle!

    Wollte nur mitteilen das neues Netzteil heute geliefert wurde, getestet, leider gleiches Ergebnis, Boot-Balken beginnt zu laden, fährt zurück, bleibt stehen und dann aus, denke auch wie "datamen" das es ein Mainboard-problem ist, habe irgendwie das Gefühl das Teil kann ich abhaken. Der letzte Hoffnungsschimmer ist eventuell der 54mhz Quarz bei dem ich auch schon gelesen habe wäre auch für solche Probleme verantwortlich, kann das jemand bestätigen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen