1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ChrisV93, 18. Juni 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ich habe meine dm800 mit meinem pc über lan verbunden ich habe keine externe fesplatte oder so.

    Kann ich filme direkt am pc speichern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: DM 800 aufnehmen

    Im Prinzip ja, du kannst das video auf den PC streamen und brauchst dort eine geeignete Aufnahmesoft.
    Dazu muß der PC laufen und ich meine, das während dem Streamen auch die Box nicht bedienbar ist.

    Darüber gibt es aber nocht sonderlich viele Diskussionen, den viel einfacher hängt man eine USB-Platte an die Box, wie bei jedem anderen PVR-Ready-Receiver auch.

    ....nich persönlich nehmen, aber wer 380 Euro für eine Dreambox hatte, sollte eigentlich auch noch 35 euro für eine laufruhige 250er Spinpoint einkalkulieren....
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2009
    #2
  4. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 aufnehmen

    ... dann bau dir mal lieber eine interne festplatte ein, anleitung steht ja auch in der betriebsanleitung der db 800, 160 GB habe ich, reicht für 5 Tage Daueraufnahme, also mehr als man braucht...
     
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 aufnehmen

    hdd oder usb würde ich nehmen

    in meiner 800 er habe ich eine 500 gb drin. extrem leise und bin voll zu frieden

    "alternate" de hat da sehr gute angebote ;-)
     
    #4
  6. Media Junky
    Offline

    Media Junky Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 aufnehmen

    Also wenn, dann lieber eine interne Platte.
    Hatte mal ne externe Toshiba 320 GB Platte an der Box probiert und die lief garnicht erst an, weil über den USB Port zu wenig Strom geliefert wurde.
    Die Platte hatte aber auch allerdings keine zusätzliche Stromversorgung über ein Netzteil.
    Hab jetzt ne interne Samsung 320GB drinne und die läuft wunderbar.

    Gruß MJ
     
    #5
  7. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 aufnehmen

    Hey
    würde es so gehen
    Samsung HD642JJ 640 GB

    mit einem

    RaidSonic Icy Box IB-360ASTUS-B-BL USB2/eSATA b
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2009
    #6
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 800 aufnehmen

    Kann eine Samsung ebefalls nur empfehlen:good: läuft sehr leise
    Samsung Spinpoint M6S HM320JI - 320GB 54 <---die habe ich verbaut:ja
     
    #7
  9. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 aufnehmen

    ok
    ich würde gerne eine externe kaufen

    würde es so gehen
    Samsung HD642JJ 640 GB

    RaidSonic Icy Box IB-360ASTUS-B-BL USB2/eSATA b
     
    #8
  10. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 800 aufnehmen

    über externe Platten kann ich Dir keine Auskunft geben , kann Dir nur sagen das ich meine externe Maxtor nicht ging bzw. es immer irgendwelche Probleme gab.
    Und warum keine Interene Platte :JC_hmmm:
     
    #9
  11. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 aufnehmen

    2.5 zöller kosten doch mehr.

    Und ich find externe praktischer
     
    #10
  12. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 aufnehmen

    Wenn Du eine 3.5" mit externe Stromversorgung verwendest - dann wird die Platte ständig laufen...

    orel66
     
    #11
  13. Media Junky
    Offline

    Media Junky Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 aufnehmen

    Hatte damals für die 2,5" irgendwas um die 60€ bezahlt.
    Habs nach dem Versuch mit der Toshiba auch direkt sein gelassen andere externe Platten zu probieren und mir direkt die interne besorgt.
    Deshalb kann ich auch nichts weiteres zu den externen Platten sagen.
     
    #12
  14. gadid07
    Offline

    gadid07 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 aufnehmen

    Wofür brauchst du die externe? durch den Anschluss am PC hast du alle Daten vom db zum Pc in handumdrehung.
     
    #13

Diese Seite empfehlen