1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von kilo gram, 21. Januar 2011.

  1. kilo gram
    Offline

    kilo gram Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten morgen,

    ein bekannter überreichte mir gestern einen reciever und meinte :
    ja mit der card hat das alles mal funktioniert aber jetzt micht mehr kannst du da mal nachsehen.

    na ja nett wie ich nun mal bin hab ich ja gesagt ohne vorher auf den rec..
    geblickt zu haben.

    ich war recht erschrocken als ich gelesen hab was das für ein rec. ist,
    nee dreambox ist ja geil dachte ich zum ersten mal in meinem leben halt ich nee dreambox in meinen händen wie geli ist das denn.-)):hell
    aber da war noch nehr, im schacht steckte eine weiße karte drin.
    ich dachtwe immer gott weiß wie so nee karte aus sieht und eigentlich muss das ja as ganz besonderes sein aber voll daneben siet halt aus wie die ec karten nur ohne alles.

    meine begeisterrung ist wieder auf normal und hab mal versucht was über diese dinge herauszufinden.

    also dm 500 s steht drauf eine karte auf der steht accesscard 9
    damit ist der kollege via i.net in der lage gewesen sk... zu sehen.

    er meint er müsse nicht eingeben um zu empfangen also ander als bei mir wie geht das denn?

    geht das überhaupt noch mit der karte?

    soll alles schon etwas älter sein.

    wwer hat denn von euch so nee box und hat mal einige infos für mich .
    danke schönes Wochenende und gruß aus duisburg:emoticon-0167-beer:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s

    Lesen hilft.
    also, am besten Image neu einspielen und dann mit Emu beschreiben, dann gehen die Österreicher und einige andere.
    Sky geht nur über CS also ohne Original Abo wird das so nichts mehr
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM 500s

    Wenn dein Kumpel Sky über Inet gesehen hat, dann 100pro nicht über diese Karte.Dein Kumpel stand auf Filme fürs Herz, sprich XXX. Diese Karte hat mal dreamcrypt entschlüsselt, was vorwiegend auf Pornokanäle auf Hotbird lief. Allerdings ist´s schon ne Ewigkeit abgeschaltet - also Eiskratzer.

    Sky über Inet. Diese Files sind in bzw. auf der Box
     
    #3
  5. kilo gram
    Offline

    kilo gram Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja, ich kann halt nur das so weitergeben.
    PS: ich hab gelesen.-)) und auch herausgefunden das die Karte für xxx ist.

    er hat DAMALS so was um die 200€ für die box bezahlt, mit der aussage das er nur das lan kabel anschließen musste und schon lief alles.


    aber danke für eure antworten.:emoticon-0113-sleep
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Re: DM 500s


    das hört sich schon anders an und kann gut sein (Pay-Server)
     
    #5

Diese Seite empfehlen