1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von [-SONIC-], 23. Juni 2010.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo,

    wenn ich schon dabei bin. Habe 2 DM 500s Originale bei mir und mir ist aufgefallen, nach dem Flashen kann ich normal Settings draufspielen, wenn ich irgendwann mal neue Settings einspielen will, geht das nicht. Also der ladet alles hoch auf der Box, mach auch das Reload, aber die Settings bleiben die alte. Auch nach einen neustart. Verzeichnisse sind natürlich auch richtig!

    Habe es mit opendbedit und DreamboxEdit versucht!

    Auf E2 boxen, gibt es keine Probleme!

    Weiss da jemand was?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

    die Verzeichnisse hast Du korrekt gesetzt?

    hast Du mal statt des reload die Box mal direkt resetet?
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

    normal geht das mit Dreamboxedit immer.....nur wenn die Einstellungen nicht stimmen dann gehts nicht.
    und E2 Settings passen nicht auf die Box
     
    #3
  5. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

    Wenn du Enigma 2 Settings hast, kannste die prima umwandeln auf Enigma 1 Settings mit Dreamset... und dann per ftp auf die Box schieben.

    Klappt 100 pro... :)
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

    Mal lesen!!!! darum gehts doch gar nicht
     
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

    Hi,

    ich glaube ihr habt beide net richtig gelesen, weil die meisten eurer Fragen habe ich ja schon beantwortet in meinen Text:

    JA:
    /var/tuxbox/config/enigma/
    /var/tuxbox/config/enigma/
    /var/etc/

    und wie gesagt nach dem flashen geht ja alles ohne Probleme!

    Ja passiert au nix!

    Habe ich ja auch nicht geschrieben das es geht bzw. das ich das mache. Ich hab nur geschrieben das ich bei E2 boxen keine Probleme habe wie mit der E1 Box nach dem Flashen!
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

    Also heute wollte ich mal wieder das gleiche machen. Also auf einer Originalen DM 500s neue Settings einspielen. Dass geht nicht. Der zeigt mir aber nicht mal eine Fehlermeldung, sondern immer das alles geklappt hatt! Ich weiss nicht an was das liegt, das komische ist halt immer, wenn ich neu Flashen tu und dann direkt neue settings drauf spiele geht das sofort. Also können die einstellungen auch gar nicht falsch sein.

    Ip Adresse, Benützername, Kennwort alles ist richtig. Verzeichnisse auch:

    /var/tuxbox/config/enigma/
    /var/tuxbox/config/enigma/
    /var/etc/

    Bei meiner DM 800 habe ich kein problem!

    Edit: So ich glaub ich hab das Problem gefunden und zwar habe ich gemerkt das alle Boquets ersetzt werden, also richtig, nur der Hauptboquet (der was immer kommt wenn man beispiel die Taste 1 drückt) also der erste, der wird nicht ersetzt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2010
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

    wenn du die Settings dann drauf hast ...lässt du die neu einlesen?
    oder auch mal danach neu booten...
    Normal sind die da
     
    #8
  10. bepo30
    Offline

    bepo30 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it
    AW: DM 500s Settings kann ich nicht immer neu einspielen

    ich habe genau deselbe problem mit dreamboxedit,,,, alles ausprobiert (Nerven verloren) danach habe ich den Dreamset 2.30 rountergeladen und damit funktioniert perfekt..oder unte rblue panel--> addons --->settings sat die liste installieren..
     
    #9

Diese Seite empfehlen