1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm 500s Clone Image

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von shady99, 7. September 2011.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi welches Images aus der Database kann ich für eine Dm 500 Clonebox nehmen?

    Muss ich auf irgend etwas achten bzw wie die Mac Adresse der Box ist oder muss es ein notimebomb Image sein?:emoticon-0107-sweat

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 500s Clone Image

    Moin shady99,


    für Deine DM500 Clone kannst Du eigentlich jedes Image aus folgendem Bereich nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du sicher gehen willst und es ein Gemini-Image sein soll, dann achte in der Beschreibung auf "No Time Bomb" oder ähnliches... dann bist Du bei Gemini auf der sicheren Seite.

    Alle anderen Images haben kein Clone-Blocker eingebaut und können alle verwendet werden.


    Zu empfehlende Image, wo auch der Downloadserver kaum Wünsche offen lässt sind z.B.:

    Im Moment benutze ich folgendes Image und bin voll zufrieden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiterhin zu empfehlende Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist natürlich vieles Geschmackssache aber auch was man mit der Box alles anstellen will...


    Wenn noch Fragen aufkommen... immer her damit.


    Gruß black.death
     
    #2
    FiRE2k7 und shady99 gefällt das.
  4. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 500s Clone Image

    Viele Dank für die schnellen infos:emoticon-0148-yes:

    würde gerne dieses Image flashen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist das auf Deutsch?

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 500s Clone Image

    Moin shady99,

    ja das Image ist auf deutsch bzw. man kann deutsch auswählen.

    Viel Spass mit dem Image...


    Gruß black.death
     
    #4
  6. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 500s Clone Image

    Hi black.death

    Kannst mur ein Programm sagen vom man die Senderliste am Pc sortieren kann, und dann wieder per ftp auf die Box schieben kann?


    Mfg
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #6
    shady99 gefällt das.
  8. FiRE2k7
    Offline

    FiRE2k7 Freak

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 500s Clone Image

    Wieso gibt es seit der Boardumstellung eigentlich keine Links mehr zu sehen, sondern erst, wenn man auf ein Thema geantwortet hat?

    back to topic: Welches Image würdet ihr für die 500 Clone empfehlen?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 500s Clone Image

    ich persöhnlich kann dir zu diesem hier raten.rennt stabil und emus online installierbar.:good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. FiRE2k7
    Offline

    FiRE2k7 Freak

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 500s Clone Image

    Hm komisch wenn ich in das bluepanel gehe, komme ich einfach nicht auf den addon server, ich erhalte immer einen parse error oder sowas. Woran kann das liegen?
    Btw hab ich auch das Problem, dass kein Kanal funktioniert, die Singalstärke und Qualität springt hin und her, was bei meiner Original 500er nicht passiert. Das Kabel kommt direkt vom Quattro LNB und hat schon immer funktioniert.
     
    #9
  11. FiRE2k7
    Offline

    FiRE2k7 Freak

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 500s Clone Image

    Also ich habe jetzt einfach mal das Gemini 4.7 No Time Bomb gewählt und das hat auch super funktioniert. Hab daraufhin einen Skin runterladen und seitdem startet zwar die Box und es kommt auch die Anzeige, dass das Image geladen wird aber danach passiert gar nichts mehr und ich hab einen schwarzen Bildschirm. Kann die Box mit der Fernbedienung nicht ein oder ausschalten. Die LED leuchtet grün und das wars. Ich dachte man darf nur die Gemini Original Images nicht auf die Clone flashen, daher habe ich ja auch das No Time Bomb genommen, aber das ein Skin das ganze kaputtmachen...
     
    #10
  12. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500s Clone Image

    wenn die nicht mehr vollständig hochläd musste dreamup benutzen mit einen nullmodem kabel und damit das ganze schneller geht cros over kabel dazu
    anders geht da nix
     
    #11
  13. Da_Isser
    Offline

    Da_Isser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500s Clone Image

    Hallo Shady99,

    habe das "Gemini_470_DM500s_NO-bomb" (vom 21.12.2009) am Start.
    Verwende die DM500S als Server / nehme Filme via PC auf und
    das Ganze läuft nun seit 3 Monaten (24/7) ohne Probleme.

    Gruß
     
    #12
  14. Andrenalin
    Offline

    Andrenalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500s Clone Image

    Ich habe vorhin dieses Image auf die DM500S (clone) eingespielt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ... danach kommt nur noch der Bootscreen des Images und danach bleibt alles schwarz. Kann das sein, dass das Image auf der Clone Box nicht läuft?
    Problem ist jetzt auch, dass die Box zwar anpingen kann, doch per Telnet bricht die Verbindung sofort wieder ab... "Connection refused by Server". Jetzt komm ich nicht mehr auf die Box drauf und müsste über Serial flashen. Nur mein Serialkabel funzt irgendwie nicht an meinem Rechner. Kann mir jemand einen USB->Serial Adapter empfehlen?
    Oder wie bekomme ich sonst noch ein anderes Image auf die Box?
     
    #13
  15. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 500s Clone Image

    Hab das evo 2.7 auf meiner dream 7000, jedoch funzt seit einigen Tagen der Online Download nicht mehr. Komme nicht mehr in das downloadmenu rein - is da der server down?
     
    #14
  16. FiRE2k7
    Offline

    FiRE2k7 Freak

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 500s Clone Image

    Das Problem hatte ich mit dem Evolution Image auch. Aber mal was zu einem Nullmodem Kabel. Welches soll man da kaufen? Ich meine das hier z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert ja schonmal nicht, da ja das Ende des Kabels nicht in die Dreambox geht, sind ja 2 mal das gleiche Ende
     
    #15

Diese Seite empfehlen