1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dm 500hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von amazona, 3. November 2013.

  1. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Brauche hilfe bei dm500hd veruche zu fleschen . Habe bootloder drauf gemacht und jetzt wen ich ihn auchalti und einschalt knopf durke und halte kome nicht mehr da zu zum flaschen im Browser.
    Was mache ich falsch und was mus ich machen das es leuft?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #1
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mosub
    Offline

    mosub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm 500hd

    Hallo,
    trenn die Box mal 30 min vom Strom und versuche es dann wieder.
     
    #2
    Speed14 gefällt das.
  4. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Dm 500hd

    Habe ich aber es klappt nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #3
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 500hd

    [FONT=&amp]Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #4
    Spider-Man, Speed14 und amazona gefällt das.
  6. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Dm 500hd

    Danke Karl-Hein jetzt hat es geklappt.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
    #5
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 500hd

    Und für alle anderen denen das gleiche Schicksal widerfährt !

    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #6

Diese Seite empfehlen