1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 500-s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Kameni, 2. September 2009.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    hallo zusammen ! ich suche die Password von mein DM 500-S da ich mit root-dreambox nicht rein komme . habe gelesen das tutbox das ermoeglicht finde es aber nicht zum downloaden .

    danke fuer jeder hilfe eureseits



    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500-s

    wenn die box neu ist muss root und dreambox gehen!!!!

    ist die box ganz neu!
    welches image ist drauf???
     
    #2
  4. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Dm 500-s

    meinst du das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Dm 500-s


    Hi Bellof !

    hat Gemini Drauf , und mit root dreambox funzt nicht, habe gelesen das mit tuxbox soft kann man das Password wechseln .

    Gruss
     
    #4
  6. pektis
    Offline

    pektis Guest

    AW: Dm 500-s

    oder du machst ein neues image drauf,dann ist dein passwort wieder root:dreambox

    oder...

    auf "TuxBox Commander" gehen, unter "/var/etc/passwd" die Zeile "root:xxxXXXXxxXXxXxx:0:0::/:/bin/sh" so editieren "root::0:0::/:/bin/sh" und Speichern. Damit ist der Passwort gelöcht.

    dann müsste es wieder root:dreambox sein
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500-s

    geht einfacher!!
    blue paneel/plug ins/tuxboxcommander!!!
    ansonsten unter addons grade tuxboxcommander ziehen!

    mit TuxBox Commander in den Verzeichnis /var/etc wechseln. Dort findet man zwei Dateien: "passwd" und "passwd-"

    nun:
    - passwd umbenennen in passwd1
    - passwd- umbenennen in passwd
    - passwd1 umbennen in passwd-

    voila das wars!
    passwort eleminiert!!!
     
    #6
  8. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Dm 500-s

    hi bellof!

    unter addons ist kein tuxbox zu sehen , geht leider noch nichts
    gruss
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dm 500-s

    Schau mal in den Online Updates nach. Bin mir nicht sicher aber ich denke das du den Tuxcommander darüber Installieren kannst. Die einfachste lösung jedoch wäre einfach ein neues Image zu flashen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Dm 500-s

    das funzt auch nicht !

    Gruss
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500-s

    was funzt nicht???
    image flashen???
    welches proggi willst du denn dafür benutzen??
     
    #10
  12. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Dm 500-s

    online updates funzen nicht , zeigt immer wieder ERROR . ich kann nicht flaschen da hier wo ich bin kein kabel habe und organizieren kann .

    danke und gruss
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500-s

    du musst entweder irgendein proggi auf der box haben mit dem in die einzelnen ordner der box schauen kannst wie z.b. tuxbox!!!
    es gibt aber auch noch ein anderes proggi,weiss den namen nur grad nicht!(dateimanager oder so ähnlich)
    schau mal ob irgendsowas auf der box ist!

    ansonsten kannst du es mal mit diesm proggi probieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    funkt aber eigentlich nur wenn die sterne des passworts schon da stehen!!!
     
    #12
  14. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 500-s

    Irgendwas verstehe ich nicht,du bist nicht der einzige der das gesagt hat.

    Glaube irgendwo gelesen zu haben, das schonmal jemand so ein prob hatte,entweder hier oder woanders,, ist auch egal.

    Währe halt schön zu wissen wer ein Image rausbring indem das passwort geändert ist,oder hat es andere Gründe.

    Welches Image ist denn drauf ,das interessiert mich mal.

    Ansonsten neues Image rein und gut ist.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500-s

    denke mal er hat die box cs ready gekauft,daher anderes pass!!!

    und da die jungs die sowas verkaufen nicht blöde sind,ist auch die onlineupdate.url aus dem image entfernt!

    von daher funkt das onlineupdate auch nicht!
     
    #14
  16. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 500-s

    ach so.

    ok.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen