1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 netzwerk problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Timo1987, 24. August 2009.

  1. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    hi habe ein problem mit meiner dm 500 kann über das netzwerk ohne probleme auf die box zugreifen aber bekomme keine verbindung ins internet damit hin box zieht sich alle nötigen ip's per dhcp aber leider komm ich mit der box nicht ins internet. habe schon mehrere images probiert nur mit null modem geflash aber leider keine besserung. auch nicht ohne dhcp. was kann der fehler sein? box hängt an einem speedport w721v. eine dm 800 hängt auch dran und läuft ohne probleme.

    mfg

    timo1987
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm 500 netzwerk problem

    Das Problem hatte ich bisher nur ein mal mit einer Blackbox. Da hatte Nabilo die Box geschrottet. Da hilft nur noch Jtag.
     
    #2
    Timo1987 gefällt das.
  4. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    AW: dm 500 netzwerk problem

    so nach stundenlangem suchen habe ich endlich den fehler gefunden. die box hatte keine mac adresse mehr ( 00:00:00:00:00:00 ). habe dann wie im board geschrieben die mac geändert und siehe da es läuft.

    mfg

    timo1987
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm 500 netzwerk problem

    auch gut....ist aber auch einfach durch JTAG zu beheben...wenn man so nicht sucht
     
    #4
    Timo1987 gefällt das.

Diese Seite empfehlen