1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 HD wird nicht mehr booten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von rahim32, 19. Mai 2010.

  1. rahim32
    Offline

    rahim32 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe gestern den Reciever bekommen, und versuchte sofort die Gemini 5.0 vom Database mit Dreamup drauf zu flaschen. im LOG stand die Meldung: die Box wird nicht mehr booten, danach das Gerät ausgeschaltet, nach dem Anschalten tut sich nichts, selbt LED ist aus. Ich bitte euch um Rat!!!für jede Hilfe werde ich dankbar sein.

    kann ich in diesem Fall überhaupt von meinem Widerrufsrecht gebrachmachen?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giresun28
    Offline

    giresun28 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 500 HD wird nicht mehr booten

    schick zurück
     
    #2
  4. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 500 HD wird nicht mehr booten

    wenn du sie so zurückschickst wie sie jetzt ist ....... wird der verkäufer wohl alles auf dein "unfähigkeit" schieben.

    also versuche wenigstens das original image wieder draufzubekommen ......
     
    #3
  5. rahim32
    Offline

    rahim32 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 HD wird nicht mehr booten

    Die Frage ist nun, wie??? ich komme nochnicht mal mit dem Webinterface an die Box ran.
    Wie soll das dann vorgehen?
    bitte um Anleitung

    danke euch
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 HD wird nicht mehr booten

    wenn dann evtl noch seriell...
     
    #5
  7. orion77
    Offline

    orion77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Info
    Ort:
    TM
    AW: DM 500 HD wird nicht mehr booten

    Hat die 500 hd ne RS 232 anschluss ?

    laut DM :" Der USB to UART Treiber erzeugt einen virtuellen COM Port über den dann die DM500HD mit ihrem PC verbunden werden kann."
     
    #6
  8. fr4mic
    Offline

    fr4mic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 HD wird nicht mehr booten

    Hi,
    wenn Du die Box direkt zu DM schickst, gibts mit Sicherheit KEINEN Ärger!
    Die Box scheint tot zu sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Am besten da ein Ticket lösen und dann RMA Anfrage stellen.
    Bei mir hats 4 Tage gedauert und meine Box war wieder da.
    Wegen dem Image brauchst Dir keine Sorgen machen.
    Grüße
    Frank
     
    #7
  9. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 500 HD wird nicht mehr booten

    Bist du sicher das du per Webbrowser nicht mehr auf die Box kommst?

    Wird oft falsch gemacht.

    Also Box ausschalten auf der Rückseite Powerswitch. Dann Standby Taste zum einschalten gedrückt halten, Rückseite Powerswitch einschalten, Standby Button Front nach 10 sek. loslassen. Der Standby Button wird nicht losgelassen. Erst nach den 10 sek.
     
    #8

Diese Seite empfehlen