1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 clone von DB shop?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von cek, 28. Dezember 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe so eben vom db shop dm 500 clone bestellt mal sehen wan die ankommt und wollte wissen welches gemini img ich darauf flashen kann ob mier jemat tip geben kann ich hoffe werde keine probleme bekommen.
    mit welchem programm kann ich es flashen?
    und wie sind die kanal wechseln mit der dm 500 clone und ist die auch stabiel die dm 500 clone von db shop.


    mfg:emoticon-0137-clapp
    cek:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. penny.vise
    Offline

    penny.vise Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dm 500 clone von DB shop?

    Gemini 4.6 läuft drauf, 4.7 wahrscheinlich auch, aber nicht getestet.
     
    #2
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: dm 500 clone von DB shop?

    Hi, zum flashen würde ich dir Dreamup mit SerielKabel empfehlen. Und als Image würde ich dir das gemini 4.60 nobomb empfehlen.

    Gruss
     
    #3
  5. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 clone von DB shop?

    schön dank aber in der db gibst so viele gemini 4.60 welche genau soll ich denn nehmen könntet ihr mier den link geben!

    mfg
    cek
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dm 500 clone von DB shop?

    Mal ehrlich, sollen wir dir noch nen pflaumenkuchen backen????


    warte bis die box da ist und dann schaust du in den bereich Dream 500 mit lesen findest du da alles was man braucht.
     
    #5
  7. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: dm 500 clone von DB shop?

    hier findest du es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    cek gefällt das.

Diese Seite empfehlen