1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 clone stürtzt bei Sendersuche ab

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tauruslok, 4. Mai 2010.

  1. tauruslok
    Offline

    tauruslok Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich habe heute mein DM 500 Clone bekommen.Mit dem gelieferten Image funktionierte die box einwandfrei. Habe jetzt ein neues Image aufgespielt gemini 4.7 no bomb. Wenn die Box startet und Ich den Sendersuchlauf starte, stürtzt die box ab und die grüne front led fängt an zu blinken.Ich habe jetzt schon 3 verschiedene Image´s probiert aber immer der selbe fehler.:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 clone stürtzt bei Sendersuche ab

    womit geflashed? über Lan oder seriell?
    ansonsten spiel mal fertige Settings ein
     
    #2
  4. tauruslok
    Offline

    tauruslok Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500 clone stürtzt bei Sendersuche ab

    Hallo habe beides schon versucht,ich vermute mal das wirklich der tuner hin ist.Es liegt auch keine Spannung meh an der Buchse an.Sobald ich kanalsuche starte stürtzt die box ab,und die grüne led blinkt.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 clone stürtzt bei Sendersuche ab

    Hmmm....es kann eine Fehlfunktion auf dem Bord sein.
    Der Tuner ist nahezu nie hinüber.
    Evtl mal die Spannung des LNB verändern in den Einstellungen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 500 clone stürtzt bei Sendersuche ab

    Ich hatte letzte Woche genau das selbe Problem. 3 Clones angeschlossen und sobald man ein Sender angemacht hatte oder Sendesuchlauf ist das teil abgeschossen. Mache mal das Antennenkabel ab und mache dann ein Suchlauf. Wenn die da nicht abstürzt, dann mache dringend deine Kabel neu isolieren. Falls du mit andere Receiver keine Probleme hast, so lass dich davon nicht irritieren. Der Technisat lief bei mein bekannten auch.
     
    #5
  7. tauruslok
    Offline

    tauruslok Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500 clone stürtzt bei Sendersuche ab

    Also ohne Antennkabel schmiert die Box beim Suchlaufstart auch ab.Bin aber schon etwas weiter,Ich habe mal ein anderes Netzteil Stabilisiert mit 13,5Volt angeschlossen, und siehe da kein Absturz im gegenteil sat ber anzeige bei ca 65%,sendersuchlauf gemacht aber leider nur 75 sender gefunden.Irgendwie muss da aber noch der Wurm drin sein.:emoticon-0132-envy:
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 clone stürtzt bei Sendersuche ab

    wenn der Ber wert zu hoch ist , dann stimmt dein Satschüssel nicht. genauer einmessen. dann findet er auch alle.
    Versuch mal fertige einzuspielen. dann wirst du sehen das viele Kanäle nicht dargestellt werden oder einfrieren
     
    #7
  9. tauruslok
    Offline

    tauruslok Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 500 clone stürtzt bei Sendersuche ab

    Habe mich falsch ausgedrückt:ja snr steht bei 65-70% agc bei ca 90% ber ist bei 0. Fertige kanaliste habe ich auch schon versucht.Es kommt aber immer kanal nicht verfügbar.Habe mir jetzt mal einen neuen transistor bestellt(Q72 P-MOSFET FDN352AP )mit dem werde Ich nochmal mein Glück versuchen.Und wenn nicht wird aus dem Clone ein schöner Aschenbecher gemacht:D.Habe mir gestern von Satplace eine schöne 500hd gekauft,die mich jetzt beglückt:ja
     
    #8

Diese Seite empfehlen