1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von guidschoo, 19. März 2010.

  1. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo @ all

    vielleicht kann mir einer helfen?

    Habe seit längerer Zeit eine 500 DM Sat als Server laufen. Karte S02 , CCCAM war eine 2.0.11. lief alles perfekt. HD Sport und Discovery inkl.

    Jetzt hab ich mal die restlichen HD Sender aufschalten lassen , History etc.


    Jetzt sind alle Clients weg!! Hab die dann die CCCAM gelöscht und die aktuelle 2.1.14 installiert dann wieder die Config zurückgespielt aber nichts geht keine Clients. Ich schaue mit php info tool über den Browser. Bild hab ich aber und die CCCAM läuft.


    Hilfe:emoticon-0141-whew:

    Der Router wars. Einfach neu gestartet und da waren die Schäfchen wieder alle da..........:emoticon-0165-muscl:dance3::dance3::dance3::dance3:

    Was für ein dummer Zufall , grad in der Zeit wo ich die HD Sender aufschalten ließ hängt sich der Router auf. Sonst läuft das Ding ohne Probleme (Linksys)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

    Ich hätte jetzt auf die DynDNS getippt. Wenn plötzlich kein Client mehr conecten kann, liegt das oftmals daran. Oder der Port hat sich geändert bzw. die Portweiterleitung funktioniert nicht mehr.

    Freue mich aber für Dich, dass wieder alles funktioniert! :)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

    Dann direkt so einen Amoklauf mit CCcam Versionen zu machen ist aber doch reichlich übertrieben. Ich denke auch, das es an dyndns lag. Das ist ab und an (so ein mal im Quartal) bei mir auch der Fall. Aber nun weisst du ja bescheid, was zu tun ist.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

    zu früh gefreut ! Alle 3-5 Tage hängt alles und ich muss den Router neu starten. Vielleicht hat der ne Macke? Komisch ist bloß das alles vor der Aufschaltung auf HD ohne Probleme lief.

    Alles nur ein blöder Zufall?



    Grüße
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

    kannst du von ausgehen, das es sich nur um einen Zufall handelt, hatte mit meinem Speedport auch das Problem, das er sich regelmäßig aufgehangen oder den dynDNS Abgleich nicht mehr gemacht hat, nach dem Wechsel auf eine FB 7170 läuft alles perfekt!

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2010
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

    Nimm ne Zeitschaltuhr (digitale) und mach 1 Std nach der eigentlichen Zwangstrennung einen Kaltstart, in dem du die Uhr 1 min auf "aus" programmierst. Schon läufts wieder prozesssicher. Hab das gleiche Problem gehabt. Da braucht es keine Fritz. Es sei denn, du hast das nötige Kleingeld, denn besser sind die bestimmt.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

    hab ja eigentlich einen der besten Router was Stabilität angeht. Linksys WRT 54GL.
    Versuch doch mal eure Tipps


    Danke
     
    #7
  9. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

    Hast du die WRT Firmware drauf? Kannste ja sonst mal probieren ;)
     
    #8
  10. guidschoo
    Offline

    guidschoo Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Dm 500 alle Clients sind weg !!!!!!!!

    Die neuste Original Firmware hab ich drauf.

    Heute war es wieder soweit:emoticon-0114-dull: mußte den Router neu starten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen