1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dlink dir-300

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von dhue, 14. März 2009.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen .

    Es ist schön hier zu sein!:hell
    1) Mit dem o.g Router kann ich nicht mit dem Pc verbinden. Die maske des Routers erscheint zwar im Pc, aber komme ich nicht weiter. habe alles eingegeben bis benutzername, weiter gedrückt, bringt mich wieder zurück wo ich angefangen habe. Meine Configuration: Netcologne Modem->Router->Pc. Soll ich etwas am PC(XP) vornehmen? Was mache ich falsch?
    2) Ist es möglich CS über PC(FTP) zu Dreambox als client zu betreiben) Ich meine PC kommuniziert schon mit Dreambox über FTP , da ich die C-line des partners habe. Dabei ohne Router:). Der Pc wird theoritisch von DSL versogt dann zur Dreambox, pc bleibt selbstverständlich an. Was wird benötigt? Den Router macht mich crazy:diablo: Können die Experten mir behilflich sein:thank_you:

    Tzx.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlink dir-300

    hatte selber den dir 301!
    hat alles bestens gefunkt!
    cs ist keinproblem!

    schau doch zuallererst mal ob die ip deines routers überhaupt zu der ip deines PC´s passt!!

    router grundeinstellung ist normalerweise: 192.168.0.1

    pc vielleicht: 192.168.2.20 oder sowas!bitte mal prüfen!
     
    #2
  4. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink dir-300

    Txz für deine prompte Antword. Wo soll ich schauen? Es ist so complex !
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlink dir-300

    du musst doch wissen welche ip dein pc hat!

    ansonsten nimm mal das prog hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das zeigt dir sofort die Ip deines PC´s an!

    der router hat auf jeden fall,wenn er ganz neu ist die 192.168.0.1
     
    #4
  6. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink dir-300

    Meld mich wieder

    txz
     
    #5
  7. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink dir-300


    Also, was ist mit meiner zweiten Frage?

    2) Ist es möglich CS über PC(FTP) zu Dreambox als client zu betreiben) Ich meine PC kommuniziert schon mit Dreambox über FTP , da ich die C-line des partners habe. Dabei ohne Router:). Der Pc wird theoritisch von DSL versogt dann zur Dreambox, pc bleibt selbstverständlich an. Was wird benötigt?
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dlink dir-300

    So habe den gleichen Router hier

    Bei mir sieht es so aus:

    PC : 192.168.0.101

    Box: 192.168.0.100

    Router: 192.168.0.1
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlink dir-300

    über ftp sicher nicht!
    sinnvoll ist dein vorhaben auch nicht!
    da sonst der pc beim sharen immer mit laufen muss!
    und das ist ja nicht nötig wenn du einen router hast der eigentlich 1 a funkt!
     
    #8
  10. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink dir-300

    Hi
    Muss ich alles vornehmen, wenn ich nur lan verbindung möchte? Es muss doch eine einfache Anleitung dafür geben. Router->Dreambox.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlink dir-300

    ist doch auch alles ganz einfach!!!
    du musst doch zuallererst mal mit deinem pc auf den router kommen!
    vorher geht garnix!
    ich vermute ganz stark das dein router und dein pc in unterschiedlichen ip-bereichen laufen!!!
     
    #10
  12. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink dir-300

    Txz bellof:hell, es hat geklappt. wie , keine Anhung. Dcc hat mir die Ip´s gezeigt. Ab and zu gibt es freeze und habe noch noch 2 Tagen Frist um zu entscheiden, ob ich CS weiter geniessen möchte oder nicht, mit gegenleistung natürlich. Gibt es einen Weg dagegen zu tun, ich meine, den Partner zu blocken damit er nicht in Ccam mit F- line was abschaltet?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlink dir-300

    wie was wo??
    verstehe nicht was du meinst???
    du meinst ob du deinen server daran hindern kannst,bei dir irgendwas zu blocken oder was????(das du nicht alles bekommst)!!!!oder wie???
     
    #12
  14. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dlink dir-300

    Nein, ich meine damit, ich muss was geben damit ich weiter CS bekomme, wenn nicht dann schuß.Gibt es ein Trick, dass es nicht geschehen.Ich habe es als Test,verstehste?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dlink dir-300

    einen trick damit du nichts geben musst oder wie???
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dlink dir-300

    Nein, er möchte vermutlich verhindern, dass der Sharepartner nach zwei Tagen die F: Line löscht, mit der dhue gerade für umme ohne Gegenleistung guckt.

    @dhue:
    Nein, da kannst Du nichts blocken. Du hast auch keinen Rechtsanspruch auf eine F:Line auf einen Server.
    Nichts auf der Welt kann den Server daran hindern, Deine Line zu löschen, wenn ihm danach ist.

    Mein Tipp, kaufe Dir ein eigenes Mini- Abo und suche Anschluss an einen Tauschring.
     
    #15

Diese Seite empfehlen