1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DL kbits/s für port festlegen???????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Basejumper09, 8. August 2009.

  1. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen!!!

    Folgendes Problem hab ich. Wenn ich im i-net bin und tv schaue, kommt es oft zu rucklern beim bild (CS). Hab nur dsl-light mit ca. 400!!!

    Port für cs ist zb. 12345

    Ist es nun möglich bei dem speedport w700v so ne Art festgelegte downloadrate einzustellen, dass beim beim downloaden im inet max 350 genutzt werden und für cs auf Port 12345 so 50 freibleiben???

    Ich hoff es wurde einigermaßen verständlich erklärt.

    MFG Basejumper09
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DL kbits/s für port festlegen???????

    Nein, so was kann man nicht einstellen, aber evtl hilft mal auch ein Blick in die Prio, oder auch auf was für einen hop deine keys ankommen.

    PS die Geschwindigkeit eines Modems reicht für CS aus, daran sollte es an deiner Leitung eigentlich nicht liegen. :ja
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DL kbits/s für port festlegen???????

    Also dass die Leitung reicht ist klar.

    Es ist auch nur der Fall, wenn ich gleichtzeitig noch surfe.

    Wenn sich z.b eine I-net-seite aufbaut oder ich was downloade, dann ruckelts.

    Hab noch den DSL-Speedmanager installiert. Wenns da beim Downloaden auf die 400 geht ruckelts. Und da hab ich mir gedacht, max. noch 360 oder so für DL und der rest für cs.

    Server ist beim Kollegen. Sind zu zweit. Ist das dann hop1???

    Wo geht das mit der prio???

    MFG
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DL kbits/s für port festlegen???????

    Hop1 ist schon mal gut, kein Problem.

    Die Prio liegt in var/etc und sollte mit Proton bearbeitet werden.
    Dort trägst du deine Favoriten ein, anhand der Caids.

    Aber wenn du schon selber sagst, das es nur bei DL vorkommt, sollte dort der Schwer Punkt liegen, das einzu dämmen, oder auf die Nachtstunden zu legen, die DL Hauptsächlich.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DL kbits/s für port festlegen???????

    Dann werd ich wohl in Zukunft i-net und tv wohl etwas mehr trennen müssen.

    Mit ner Fritzbox kann man da auch nicht mehr einstellen oder???

    MFG
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DL kbits/s für port festlegen???????

    Nein, die Fritzbox ist schon eine sehr guter Router, aber alles kann die auch nicht. :JC_hmmm:

    Du solltest dich dann bei spannenden Sachen aus dem I-Net verabschieden, oder nicht so viel aktualiesieren. :read:

    Und DL zu Fussball Zeiten vermeiden! :ja
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DL kbits/s für port festlegen???????

    Danke für die Infos!!!

    MFG Basejumper09
     
    #7

Diese Seite empfehlen