1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Display wechseln Navigon 3110!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Matterhornmann, 26. Juli 2009.

  1. Matterhornmann
    Offline

    Matterhornmann Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmechaniker
    Ort:
    Uslar
    Bei meinem Navigon 3110 ist das Display gebrochen. Weiß jemand wo man welche Neu Bestellen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    kundenservice auf der homepage !

    hab heute ne mail an den kundenservice gesendet , brauche auch ein neues für mein 1210 ,mal sehen was ein neues display kostet !!

    :JC_hmmm:
     
    #2
  4. Matterhornmann
    Offline

    Matterhornmann Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmechaniker
    Ort:
    Uslar
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    Sag dann mal bitte wieviel die dafür haben wollen!
     
    #3
  5. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Navigon 1210

    hab denen geschrieben ,
    die wollen gleich alle daten damit sie einen bearbeitungsauftrag erstellen und das navi muss eingesendet werden , habe sie gebeten mir auch zu sagen was so eine reparatur kosten würde aber von sowas steht nix drinnen . hab jetzt noch ne mail gesendet um die bitte mir die kosten mitzuteilen da es sich nicht lohnt 100 € oder was weiss ich zu zahlen weil ich mir von dem geld ein neues holen kann !!

    hab noch im i-net ein shop gefunden der displays für 39€ hat aber nur für das navigon transonic 5000 , habe auch bei denen nachgefragt und die haben gemeint das für das 1210 das display nur über navigon zu bekommen ist und das man das gerät einsenden muss und ich den preis dafür erst gar nicht wissen möchte!!!

    warte jetzt auf die 2 te mail vom service mal sehen ob sie mir den preis sagen !! melde mich dann ...
     
    #4
  6. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    hab denen geschrieben ,
    die wollen gleich alle daten damit sie einen bearbeitungsauftrag erstellen und das navi muss eingesendet werden , habe sie gebeten mir auch zu sagen was so eine reparatur kosten würde aber von sowas steht nix drinnen . hab jetzt noch ne mail gesendet um die bitte mir die kosten mitzuteilen da es sich nicht lohnt 100 € oder was weiss ich zu zahlen weil ich mir von dem geld ein neues holen kann !!

    hab noch im i-net ein shop gefunden der displays für 39€ hat aber nur für das navigon transonic 5000 , habe auch bei denen nachgefragt und die haben gemeint das für das 1210 das display nur über navigon zu bekommen ist und das man das gerät einsenden muss und ich den preis dafür erst gar nicht wissen möchte!!!

    warte jetzt auf die 2 te mail vom service mal sehen ob sie mir den preis sagen !! melde mich dann ...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    ich will ja nicht meckern aber 39€ ist noch ok , mehr wurde ich auch nicht geben .
    du bekomst schon ein neues navi für 69€ mit karten material für Deutschland, dann ein kleines update und die laufen schon als volwertige navis mit neustem mapen von ganz Europa.
     
    #6
  8. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Display wechseln Navigon 3110!


    ja ist ja auch ok ,brauche aber eins für 1210 !!!!
    das gibt es aber nur bei navigon aber hab noch keinen preis warte noch auf deren antwort
     
    #7
  9. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    antwort von navigon

    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Sie erhalten vor der Reparatur einen Kostenvoranschalg von uns.
    Möchten Sie nicht das Ihr Gerät repariert wird, geben Sie uns an dieser
    Stelle kurz bescheid. Die Kontaktdaten dazu finden Sie auf dem
    Kostenvoranschlag.
    Lehnen Sie die Reparatur ab, müssen allerdings die Kosten für den
    Kostenvoranschlag getragen werden. Diese betragen 35€
    Die Kosten sind im Faller einer Reparatur mit enthalten.

    Unter welchen Umständen ist das Display denn gebrochen?

    Sollten Sie weitere Fragen haben stehen wir gerne zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    __________________________________
    Ihr NAVIGON Team
     
    #8
  10. Matterhornmann
    Offline

    Matterhornmann Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmechaniker
    Ort:
    Uslar
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    35€ nur für so ein Kostenvoranschlag? Die Spinnen ja. :wacko1:

    Die wollten nur das man gleich ein neues kauft.
     
    #9
  11. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    ja bin zimlich sauer da ich das navi erst seit 3 monate habe , ich habe aber auch im netz nichts gefunden ein ersatzscreen oder eine werkstatt oder sowas , werd noch suchen und warscheinlich ein neues holen und gleich ne tasche dazu :JC_hmmm:
     
    #10
  12. DDcali
    Offline

    DDcali Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    Hallo ich hab nach langer suche bei ebay ein touchscreenanbieter gefunden aus hong kong. hat super geklappt 20 euro und mein 2210 geht wieder musst nur noch kontakte löten für ca 30 euro gab es das ganze display
    mal der anbiedername bei ebay
    goodsupply0889


    vl hilft das einigen weiter

    grüße ddcali
     
    #11
    Teledat40 und sibi140 gefällt das.
  13. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO
    AW: Display wechseln Navigon 3110!


    hallo ,
    brauche auch ein display für mein 1210 und habe auch eins gefunden aber nicht das ganze display sondern nur den digitizer .
    ist es schwer die kontakte von dem digitizer zu löten? hab leider kein ganzes ( komplettes display ) gefunden !

    gruß sibi140
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #12
  14. DDcali
    Offline

    DDcali Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    Hallo sibi140, ich kann noch keine pn schreiben (3 Beiträge), also zum öffnen brauchst du ein TX 5 schraubendreher. Ich hab mir aus dem aldi ein lötkolben geholt, und hatte glück das mir das datenkabel nicht geschmolzen ist, wenn mann etwas geschickt ist dann kann man es alleine wechseln, ansonsten mal im elekrooshop um die ecke fragen die auch tv geräte ganzmachen.

    ansonsten gerät öffnen display rausnehmen, und den alten touchscreen
    mit einem cutter messer lösen vorsicht viele glasscherben
    kontakte mit cuttermesser abziehen
    neues display aufsetzen und kontakte mit vorsicht anlöten, einbauen fertig
    testen
     
    #13
  15. sibi140
    Offline

    sibi140 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WO

    ok vielen dank , werde mir eins bestellen und dann mal probieren :emoticon-0138-think

    hi ,
    mein digitizer ist heute endlich gekommen ,
    und habe ihn natürlich gewechselt , hat super geklappt , funzt wieder :hell
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Dezember 2009
    #14
  16. DDcali
    Offline

    DDcali Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Display wechseln Navigon 3110!

    super zu hören, so gehts auch und ist günstiger als navigon
     
    #15

Diese Seite empfehlen