1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Diskussionsthread zur Tour-Laden Funktion unter GoPal 5.x Version 91xxx

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von TDM900A, 8. Februar 2011.

  1. TDM900A
    Offline

    TDM900A Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Wiscal,

    bevor ich das Programm runterlade und ausprobiere könntest Du mir vielleicht mitteilen ob es bei diesem Programm im Programmteil Routenmanger den Butten *Tour laden* gibt.


    Gruss TDM900A
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo TDM900A,

    bei mir ist/war der Tour laden Button nicht aktiv. Wie du ihn aber akivieren kannst, kannst hier nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. TDM900A
    Offline

    TDM900A Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo Wiscal,
    danke für deine schnelle Rückantwort aber nur das ergänzen und auskommentieren funktioniert leider nicht.
    Soviel ich weis wurde diese Funktion mit Aldigeräten ausgeliefert.
    Version "PE5.5A 90637"
    Vielleicht hat ja jemand diese Version und könnte zumindest den Installationsordner 1 zur Verfügung stellen.
    Gruss TDM900A
     
    #3
  5. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    ................
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #4
    ManniMann gefällt das.
  6. TDM900A
    Offline

    TDM900A Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo Artus18,
    Danke, ist zwar nicht die gesuchte Version "PE5.5A 90637" aber zumindest ein Anfang um die Funktion auszuprobieren.

    Gruss TDM900A
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hola,

    wer bei GoPal PE 5.5 Build 91940 auf die Models & das Höhenprofil verzichten kann, und dafür lieber die Funktion 'Tour laden' benutzen möchte, braucht nur die beiden Dateien im Ordner 'licenses' auszutauschen ! Die Ordnerstruktur ist ab My Flash Disk entsprechend vorgegeben ! Anschließend wird unter 'Info' die Version GoPal AE 5.5 Build 91940 angezeigt !

    Download: RS
    Password: antik555

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruss
    antik555
     
    #6
    Andy 36, wellenhopser, TDM900A und 2 anderen gefällt das.
  8. bob_34
    Offline

    bob_34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo

    Danke Antik555

    Ich habe die beiden Datein ausgetauscht.
    Jetzt funktioniert das Tour laden, Höhenprofil und Models bleiben mir aber trotzdem erhalten und werden auch angezeigt am Display.
     
    #7
    antik555 gefällt das.
  9. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hola bob_34,

    na das hört sich doch gut an ! ---
    Ich musste die Dateien nochmal anpassen, nun ist bei mir auch der Button Tour laden, die Models und das Höhenprofil verfüg.- u. auswählbar, also alles komplett ! ---
    Unter 'Info' zeigt mir GoPal 5.5 zwar die AE Version an, aber das ist ja auch egal :) ! ---
    Ist das mit der Versionsanzeige bei dir auch so ?

    Gruss
    antik555
     
    #8
    wiscal gefällt das.
  10. bob_34
    Offline

    bob_34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hi

    Ja wird nun auch AE angezeigt, aber wie Du ja sagst geht ja nun alles, also is ma des wurscht was da steht.
    Diese AE kann ja nun mehr als die PE
     
    #9
    antik555 gefällt das.
  11. TDM900A
    Offline

    TDM900A Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo Antik555,
    danke für die Daten, habe sie heute früh runtergeladen aber noch nicht ausprobiert. Wie ich sehe hast Du die Daten nochmals verändert. Leider lassen sie sich nicht mehr herunterladen. Kannst Du sie nochmals reinstellen ?
    Gruss TDM900A
     
    #10
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hola TDM900A,

    hier nochmal die Daten für das Feature Tour laden bei gleichzeitigem Erhalt der 3D-Elemente ( Gebäude & Höhenprofil) ! ---

    Hinweis:
    Diese Daten werden nun lediglich zu den bereits bestehenden Lizenzen im Ordner licenses der Version GoPal 5.5 PE Build 91940 hinzugefügt ! ---
    Die Ordnerstruktur ist ab My Flash Disk entsprechend vorgegeben ! Anschließend ist ein Softreset durchzuführen !

    Getestet mit einem E4445 und o.g. GoPal Version !

    Download: RS
    Password: antik555

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier noch einige DACH Routen (GPX Ordner aus dem SR3747) zum testen des Features Route laden ! ---
    Der GPX Ordner wird nach My Flash Disk --> navigation kopiert ! Die Ordnerstruktur ist ab My Flash Disk entsprechend wieder vorgegeben !

    Download: RS
    Password: antik555

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
    #11
    ST1100, Andy 36, kurzer und 8 anderen gefällt das.
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    auf P4440 auch ok!
     
    #12
    antik555 gefällt das.
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hola fernetbranca,

    danke dir für dein Feedback ! ---
    Evtl. funktioniert es ja auch mit einer GoPal 5.5 AE/PE Build 87821er Version oder einem 3,5" Gerät ! Falls einer diese Version noch installiert hat, bitte mal testen !

    Gruss
    antik555
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    also auf E3212 (3.5") mit PE 91940 lüppts auch, allerdings auch hier dann als Version "AE"
     
    #14
    antik555 gefällt das.
  16. TDM900A
    Offline

    TDM900A Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: GoPal 5.5 PE - Build 91940 - Bundlepackage

    Hallo
    Tour laden läuft auf dem x4545.
    Touren abfahren mit GPX-Daten (Erstellt mit Motorradroutenplaner und detaillierte Wegpunkte)
    Abweichen von der Route auch kein Problem, also das richtige für Motorradfahrer
    Gruss TDM900A
     
    #15
    wellenhopser gefällt das.

Diese Seite empfehlen