1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von meister85, 25. Januar 2013.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rickysnake
    Offline

    rickysnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Hi und erst einmal vielen Dank für das OscamInfoPHP. Ich muss sagen, dass ich schon bei der CCcam-Version ein Fan davon war und hoffe es auch bei der OScam-Variante zu werden. Allerdings habe ich ein Problem: Ich habe alle Schritte 1:1 befolgt und ich kann auch über meinen Browser alles aufrufen, allerdings arbeitet er kurz und danach bleibt der eigentliche Inhalt der jeweiligen Reiter weiß. Ich habe alle Daten korrekt eingegeben, sprich die Angaben aus der Oscam.conf richtig eingetragen und auch der Server ist korrekt eingegeben, jedoch immer dasselbe Bild, n#mlich nur weißer Inhalt in den jeweiligen Reitern. Woran kann das liegen?

    Noch zur Ergänzung, ich nutze die Oscam 1.20-unstable_svn build r8257.[h=2][/h]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Poste mal bitte deine oscam.conf, config.global.php, config.oscam.php und config.user.php.

    Außerdem noch den Befehl posten:

    ls -la /var/www/oscaminfo

    Welche Machine kommt bei dir zum Einsatz?
     
    #3
  5. rickysnake
    Offline

    rickysnake Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Hi, danke erst einmal für deine Antwort. Ich habe mich nochmals mit der Config auseinander gesetzt und soeben meinen Fehler bemerkt. Ich hatte diese beiden Linien natürlich nicht auskommentiert:

    // "onlyclients" => "newcamd,peer1,peer2",
    // "onlyreaders" => "mouse,reader1",

    Demnach hat alles funktioniert, aber es war mir vergönnt irgendwas zu sehen ;-)

    Danke nochmals für deine Hilfe.
     
    #4
  6. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Kann mann das auch auf nen VU+ installieren oder nur Server

    Wenn ja wie?
     
    #5
  7. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    ist da auch ein Fernzugriff (wie bei Webif) möglich?
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Das geht nur für reine Linux Server. Es gibt aber auch ein Standalone Paket. Vielleicht könnte das laufen.


    Warum sollte es nicht möglich sein? Das InfoPHP lauscht auf Port 80 bzw. 443. Diese müsstest du freigeben und schon sollte es laufen.
     
    #7
  9. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Vielen Dank. Habe mal Port 443 freigegeben. Komme aber nicht weiter. Was muss ich da im Browser eingeben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .... und dann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2013
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Hast du denn die OScam überhaupt mit SSL kompliert? Versuch es doch erstmal mit Port 80
     
    #9
  11. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Vielen Dank, mit Port 80 hat es funktioniert, geht auch über 3G mit dem Handy.
     
    #10
  12. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Bei "/etc/init.d/apache2 restart" erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    apache2(2)No such file or directory: apache2: could not open error log file /var/log/apache2/error.log.
    Unable to open logs
    Action 'start' failed.
    The Apache error log may have

    Woran könnte das liegen?
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Hast du eventuell an der apache2 Config rum gefummelt?
     
    #12
  14. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Nein definitiv nicht! Bin korrekt nach deiner Anleitung vorgegangen, dann war die infoPHP auch erreichbar nur wurde mir gesagt dass curl noch nicht installiert ist, obwohl es das eig war. Dann gabe ich es nochmals installiert und einen reboot gemacht. Ende vom Lied war diese Fehlermeldung und die infoPHP war nicht mehr erreichbar...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Versuch mal das apache2 neu zu installieren:

    apt-get remove --purge apache2

    und anschließend neu installieren:

    apt-get update && apt-get install apache2
     
    #14
  16. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diskussionsthread zum How-To OScamInfoPHP

    Leider kein Erfolg... Noch ein Idee?
     
    #15

Diese Seite empfehlen