1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

Dieses Thema im Forum "Garmin Mobile XT für WinCE/WinMobile" wurde erstellt von p!xeldealer, 7. November 2011.

  1. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier könnt Ihr Eure Erfahrungen mit der Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    austauschen.
     
    #1
    photos, concorde2002, tchbo und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. diboschi
    Offline

    diboschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Hallo
    also ich habe das Programm auf mein Wayteq 960 BT gezogen.
    Es Startet aber nur wenn ich es direkt von Windows ausführe, über das Menü bekomme ich nur piepen.
    Kann die Soft auch TMC ???
     
    #2
  4. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Auf der Internetseite vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht nichts von TMC, also wird es das höchstwahrscheinlich nicht haben. Da es ein internetfähiges Smartphone ist, kommen die Staumeldungen über Onlinedienste.
     
    #3
  5. Tosch
    Offline

    Tosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Rückmeldung:
    ich habe die Version jetzt auch mal auf meinem Wayteq x960bt entsprechend Anleitung gestartet.
    - Die Software startet zwar, aber die Fonts/Symbole sind so arg verschoben dass kaum zu enträtseln ist, was wofür da ist.
    - GPS habe ich nicht zum laufen bekommen.
    - Auf der Karte werden Chinesische Schriftzeichen angezeigt.
     
    #4
  6. Leon9
    Offline

    Leon9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    such mal unter google GPS Mate, so hats bei mir geklappt.
     
    #5
  7. hennievdm
    Offline

    hennievdm Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Hi ,I'm is south africa and downloaded the software . It works well but you cannot change anything and it does not allow you to add custom poi's . The map detail is very good.
     
    #6
  8. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    This is a German forum - please write in German or English with German translation.

    Dies ist ein deutsches Forum - bitte schreib in Deutsch oder Englisch mit deutscher Übersetzung.

    ----

    As I wrote in offer posting, this software is from Garmin-Asus nuvifone M10 and only for testing. As base for discussion it is absolutely necessary to write device type, most important technical data and used operational system.

    Wie ich im Angebotsbeitrag schrieb, stammt diese Software vom Garmin-Asus Nüvifone M10 und ist lediglich zum Ausprobieren gedacht. Als Diskussionsgrundlage ist es aber absolut notwendig, den Gerätetyp, die wichtigsten technischen Daten und das verwendete Betriebssystem anzugeben.
     
    #7
    kourtis gefällt das.
  9. wthk57
    Offline

    wthk57 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    endlich Pensionist
    Ort:
    Erde
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Ich wollte es auf meinem Zenek NC3711D (WinCE6, Auflösung 800x480 Doppel-Din) installieren. Es startet bis zum Explorer und bleibt dann ewig stehen. Habe schon die verschiedensten Versionen von Garmin getestet, überall das selbe Problem. Dazu muß ich sagen, daß ich es auf SD gespeichert habe. Habe in der gamin.mscr den Pfad auf "\SD\Garmin\... geändert. Da ich aber über ein Menü direkt von der SD starte, bin ich nicht sicher, ob ich SD überhaupt noch angeben muss (SD heisst meine Speicherkarte lt. TC). Ich habe es sowohl mit SD als auch ohne SD erfolglos probiert. Kann mir da vielleicht jemand einen Tipp geben? Danke herbert
     
    #8
  10. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Junction View (JCV)

    Hallo Leute!

    Welche Junction View (JCV)-Dateien braucht man hierfür, die D3084130A_JCV oder die D2504160A_High Resolution For 1XXXZumo7X5_JCV?
     
    #9
    ad5454 gefällt das.
  11. lookinground
    Offline

    lookinground Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Hallo, würde die Datei gern mal testen, aber die Links sind down. Kann jemand helfen? Danke.
     
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Vorrangig der Anbieter. :emoticon-0105-wink:
    Hast du den schon kontaktiert (wie in den Boardregeln gewünscht)?
     
    #11
  13. lookinground
    Offline

    lookinground Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Hallo, laut Boardregeln sollen Anfragen doch im Board und nicht per PN gestellt werden. So können andere Interessenten gleich mitlesen ohne das jeder einzeln fragen muss. Hoffe mal der Anbieter liest auch mit. Bin für jede Hilfe dankbar.
     
    #12
  14. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Laut Boardregeln sollen Broken Link Post unterlassen werden!

    siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Boardregeln RICHTIG lesen!

    @ lookinground

    Die hast du ja jetzt schon von zwei Seiten (gleichlautend) bekommen! :emoticon-0103-cool:
     
    #14
  16. lookinground
    Offline

    lookinground Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussionsthread zu Garmin XT 5.52 (Garmin Asus M10) for WINCE 6

    Hallo, bitte vielmals um Entschuldigung. Wird nicht wieder vorkommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen