1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DiSEqC Switch 4/1 - Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Bulmaa, 22. Juli 2009.

  1. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe eine Dream 7000s und hab mir neulich ein DiSEqC Switch gekauft, weil ich jetzt drei Sateliten habe einmal Astra, Hotbird und Eurobird.

    Mein Problem wenn ich alles korrekt Konfiguriert habe bekomme ich nur Astra(80-85%) rein und schwache Hotbird(max.50%) und schwache Eurobird(max. 50%). Satelliten sind alle korrekt eingestellt. Ich hab von einem Kumpel seinen DiSEqC bekommen und wenn ich da alles reinstecke ist alles wunderbar und bekomm alle Kanäle rein. Und wenn ich bei dem mein DiSEqC reinstecke geht bei dem auch alles jetzt weiß ich nicht warums bei mir nicht geht der auch dream 800. Sein DiSEqC ist schon über 2Jahre alt und meins ist halt ganz neu 1 Woche alt.

    Ich hab schon unter Addons "Autoswitch" installiert habe helfen konnte das mir erlich gesagt nicht.

    So Vielleicht können mir hier die Sateliten spezialisten weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DiSEqC Switch 4/1 - Problem

    Man braucht ein DiSEqC Switch was von 0db bis 12db unterstützt damit alle 4 Kanäle ordnungsgemäß funktionieren

    und bei DiSEqC was nur von 4db bis 12db funktionieren nur 2 Kanäle der 4.
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DiSEqC Switch 4/1 - Problem

    Hallo Bulmaa,
    könntest Du das mal näher erklären, verstehe nur Bahnhof ?????:fie:
    Oder mal die Schaltertypen angeben.
     
    #3
  5. zippzapp
    Offline

    zippzapp Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DiSEqC Switch 4/1 - Problem

    Das Problem hatte ist zuerst auch. Nicht jeder Switch funktioniert.
    Was hast Du in der Satellitenkonfiguartion eingestellt?
    Bei mir ging es erst mit der Einstellung "Nicht Standard - benutzerdefinierte..."

    Dort die Satelliten korrekt den LNB-Eingängen 0 bis 4 zuordnen.
    Dann jeweils auf LNB 0 , 1 ,2,3 gehen und O.K. drücken.
    Auf der folgenden Seite auf "nächste Seite" => LNB Konfiguration.

    Dort DiSEqC Version 1.1 einstellen
    Parameter A/A (bei LNB 0 ) A/B (LNB 1) B/A ...B/B
    Wiederholungen Keine
    Uncommitted Eingang 1 (bei LNB 0) , Eingag 2 (bei LNB 1) usw

    Evtl. weitere Parameter testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #4
  6. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: DiSEqC Switch 4/1 - Problem


    kauf einfach einen diseq schalter marke Spaun 4zu1 hast ruhe



    nichts zu danken cucu:dance3:
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DiSEqC Switch 4/1 - Problem

    Hallo zeki05,
    danke für den Tip,
    wenn ich mal meine Ruhe haben will, werd ich mir so ein Teil kaufen. :whistle2:
     
    #6

Diese Seite empfehlen