1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

digiturk freischalten

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von semih27, 16. Juli 2009.

  1. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    also digiturk ist unter dem modul cryptwork versclüsselt aber jetzt wen man den key hätte kan man das dan nicht frei schlaten weil man muss das warscheinlich dort eingeben wo digiturk auch steht es sind 2 zeilen und die key findet man ya im internet wieso kan man das eigentlich nicht freischalten ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sind zb die keys dafür
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: digiturk freischalten

    Weil die seite mit deinen keys garnicht mehr aktuell sind.
    Stehen ja etliche alte keys,
    die vor verschlüsselungswechsel aktiv waren.

    Steht ja selbst noch der orf key der alte auf der seite :D
     
    #2
  4. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: digiturk freischalten

    aso und woher weisst man was neue keys sind wen ich aber jetzt die neuen keys finde wäre dan digiturk hell oder??
     
    #3
  5. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: digiturk freischalten

    Findest keine keys dafür,
    weil die verschlüsselung nicht geknackt ist.
     
    #4
  6. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: digiturk freischalten

    wie lange dauerd es den bist die verschlüsslung geknackt ist oder kan man irgendwie auf anderem weg lig tv gucken
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: digiturk freischalten

    Wenn es soweit sein sollte, wird es sicherlich im Board stehen.
     
    #6
  8. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: digiturk freischalten

    okey wisst ihr den wie lange das noch dauerd circa
    oder wen man ein abo macht wie viel man im monat bezahlt es sollte das günstigste sein
    also es kan auch nur ein modul sein und über türksat kan ich es auch emfangen
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: digiturk freischalten

    Schau mal hier z.b. wegen ABO.

    Digitürk Euro Abo mit LIG TV

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: digiturk freischalten

    cüs wie teuer ist das den

    hier kommt man günstiger weg


    [​IMG]



    also da steht das es im monat 25 euro kostet und die maschiene gratis dazu kommt
     
    #9
    kiliantv gefällt das.
  11. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: digiturk freischalten

    du empfängst aber kein startv und kanalD.....warum andere leute für dich suchen lassen, wenn du selber suchen kannst....ich würde ein abo in der türkei machen lassen, kommt dir billiger....!!!!!!!!!!!!

    suchfunktion im BOARD oder bei GOOGLE hernehmen....hilft wirklich!!!!!!!!!!!!!
     
    #10
  12. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: digiturk freischalten


    star tv und kana d geht doch durch türksat


    und abo und türkei kostet 10 euro im monat so weit ich das noch weiss vom lezten urlaub aber wusste gar nicht das es hier auch funkt
     
    #11
  13. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: digiturk freischalten

    ich würde ein abo in der türkei empfehlen, dann eutelsat 7° einstellen, eine 80er schüssel reicht vollkommen aus....dann alle orginal türkischen kanäle anschauen, nicht die europäischen kanäle wie eurostar, kanald avrupa und so......

    aber wenn du ein abo bei digitürk hier abschließt gehen bei eutelsat kanald und startv nicht......
     
    #12
  14. semih27
    Offline

    semih27 Spezialist

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    manager
    AW: digiturk freischalten

    evet aber wie teuer ist es den in der türkei
     
    #13
  15. Yeter2
    Online

    Yeter2 Guest

    AW: digiturk freischalten

    Semih27, ich hoffe das ist nicht dein wirkliches Alter. Du stellst Fragen, die jeder, der sich ein bisschen beschäftigt, schon weiß.

    hier, schließ ab und Ruhe ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen