1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitürk Irdeto aktivieren

Dieses Thema im Forum "Pay TV" wurde erstellt von heat1325, 10. Oktober 2012.

  1. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi brauche mal hilfe !

    habe meine DT Abo bekomme:
    ein kak Box DT 8001 die ich nicht benutzen werde !
    und eine Smartkart wo Irdeto dauf steht ...
    kein CI+ Modul NUR die Smartkart

    wie bekomme ich die karte AKtiviert mit cccam oder oscam ?
    oder in der DT Box ? da kein CI+ modul dabei ist wird die Smartkart ja nicht mit der box verheitatet oder ?

    auch wenn ich die mit der DT Box aktiviere und die sind verheitatet kann ich die im DM 8000 nutzen ... ( habe Abo Ohne Ligtv und ohne HD " Standart" )
    will nur die standart SD sender !!!!!!!!!!

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    Gar nicht.

    Die Karte wird bereits bei versand mit der kak Box verheiratet und geht nur in der box
     
    #2
  4. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    hmm ok danke

    wie bekomme ich die digitürk cryptoworks aktivierung ??
    oscam ? , Softcam , cccam ?

    danke
     
    #3
  5. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    dooof??

    es geht nur mit original receiver von DT und du frags noch cccam etc
    looooooooool
     
    #4
  6. Best-Of-Me
    Offline

    Best-Of-Me Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    Kommt jetzt zwar etwas spät, aber besser als nie, die Cryptoworks Karten werden nicht verheiratet! Nur die irdeto Karten werden Verheiratet!
     
    #5
  7. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    Wo kriegt man günstig die CW karte her?

    Brauche eins für die SD sender auf 7E.

    Jmd ne idee?

    Wie teuer ist sowas?

    mfg
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    keine Chance von Deutschland aus evtl von Türkei das du noch die cw karten noch bekommst.
     
    #7
  9. xatar415
    Online

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    aber bei ebay werden die noch angeboten.
     
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    Richtig aber die frage ist ob die dir das auch die cw-karte verschicken zum Großteil bekommt mann irdeto karten.
     
    #9
  11. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    igitürk euro gibt seit mitte januar keine cw karten mehr raus.Vorsciht also
    habe diese info von tr forum du kannst höchstens eine alte deaktive cw karte per mosc aktievieren
    aber es gibt glaube ich 2-3 leute wo das können machen es aber nicht public wollen 300 bis 400 €
    für eine karte aber dann ist komplet offen mit PPV.
    Grüsse
     
    #10
  12. silence81
    Offline

    silence81 Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    Meine orig. CW Karte ist hinüber. Mitte Februar habe ich dann eine neue CW Karte von Phönix Deniz (Digitürk Distributor) aus Hamburg erhalten.
    Die ist dann sagenhafte 24 Stunden gelaufen und war danach wieder platt. Jetzt habe ich ein dritte Karte und das Beste ist, dass die Iditioten die Karte nicht aktivieren können.
    Hab danach einen Anruf aus Türkei erhalten; die wollen mir nun eine Irdeto Karte mit Receiver für Kanal D und Star schicken. Hab gesagt, dass ich keinen müden Cent zahle und die waren einverstanden.
    Hab jetzt 3 inaktive CW Karten. Gibt es irgendwelche Tipps bezgl. MOSC??
     
    #11
  13. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    mosc gibt es durchaus,aber jemanden zu finden ist echt schwierig.
    darueberhinaus wollen die 200-300 euro dafued haben.

    bei dem preis wuerde ich mir sogar eine anzeige wegen schwerer koerperverletzung einhandeln-:)

    Sent from my LG-P990
     
    #12
  14. silence81
    Offline

    silence81 Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digitürk Irdeto aktivieren

    So viel zahl ich auf jeden Fall nicht. Ich hab den Verdacht, dass DT langsam komplett auf Irdeto umstellt.
    Die Irdeto Türkei Karte habe ich gestern erhalten, allerdings fehlt da noch der Receiver. So wie es aussieht ist die Karte unbenutzt, war in keinem Receiver.
     
    #13

Diese Seite empfehlen