1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digitürk/Cryptoworks nicht stabil auf Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von ackerman76, 29. Januar 2012.

  1. ackerman76
    Offline

    ackerman76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe einem Freund von mir lokal eine Digitürk-Karte (CAID 0D00) eingerichtet, so dass er sowohl seine dbox als auch seinen Fernseher für Digitürk nutzen kann.

    Kartenserver hängt am Router, dort OSCam.

    Auf der dbox läuft mgcamd und alle Kanäle werden problemfrei entschlüsselt, die er abonniert hat.

    Im Fernseher (Samsung UExxD6200) steckt ein Diablo WiFi 2.4 mit Underworld 2.18.
    Auto-PMT ist off, in der CAIDs habe ich die 0D00 hinzugefügt.

    Einige Kanäle gehen recht verlässlich, andere gehen zu gut wie nie. In der OSCam-Log ist dann aber auch keine Anfrage zu erkennen.

    Parallel hat er noch ein Sky-Abo, was auf beiden Geräte total problemfrei läuft. Ich gehe also davon aus, dass die WLAN-Verbindung stabil ist (auch mal mit Dauerping geprüft).
    Vor allem sind es bestimmte Sender ("Kanal D"), die starke Probleme auf dem Diablo machen.

    Gibt es hier jemanden, der Digitürk Erfahrungen hat und ggf. unterstützen kann?


    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Digitürk/Cryptoworks nicht stabil auf Diablo Wifi

    also stehen 2lines im diablo?
    oscam fürs wifi nicht richtig konfiguriert, das wifi kannst du nicht mit einer box vergleichen (das sind keine vollwertigen cam's)

    nicht richtig gelesen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2012
    #2
  4. ackerman76
    Offline

    ackerman76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digitürk/Cryptoworks nicht stabil auf Diablo Wifi

    Also im WiFi habe ich newcamd konfiguriert, und ja, es sind dann zwei Einträge.
    Aber wieso gehen nicht mehrere Einträge? Und wie würde er das machen wollen, wenn er noch eine HD+-Karte dazunehmen will (hat er momentan kein Interesse dran)?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Digitürk/Cryptoworks nicht stabil auf Diablo Wifi

    war er leichter fehler von mir hatte es nur überflogen natürlich gehen mehrere n-lines
    wie sehen denn deine n-lines aus?
    wie sieht deine config aus
     
    #4
  6. ackerman76
    Offline

    ackerman76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digitürk/Cryptoworks nicht stabil auf Diablo Wifi

    Ich kann die Config gerne mal hier zusammenstellen. Aber dass es grundsätzlich geht, daran besteht kein Zweifel.
    Denn er kann ja die meisten Sender schauen. Nur einige werden mit dem Diablo nicht hell, wohingegen die dbox, die auf die gleiche Karte zugreift, alle Kanäle hell macht.

    Daher suche ich hier jemanden, der selbst eine Digitürk-Karte (Cryptoworks) erfolgreich über OSCam und Diablo betreibt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen