1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital Sat (einstellungen)

Dieses Thema im Forum "Tipps und Anleitungen" wurde erstellt von nikobeter, 14. Mai 2012.

  1. nikobeter
    Offline

    nikobeter Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wir haben vor einem 1 Jahr eine Digital Sat Gemeinschaftsanlage eingebaut bekommen.Lief auch alles besten Türkischen Kanäle wie Star TV und Kanal D

    seit dem 1.5.2012 läuft Star TV nicht mehr,Kanal D läuft weiter

    als Frequenz ist eingestellt 522000KHz 64 QAM Symbolrate 6111KS/s

    und Frequenz 514000KHz 64 QAM Symbolrate 6790KS/s


    so kann ich Kanal D,TRT,TNT Türk,CNN Türk gesammt angucken aber Star Tv ist weg wie bekomme ich jetzt Star TV rein

    oder woher kriege ich die Frequenz danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Wieso nicht mal selbst einen Mausklick machen ??

    WEnn Du die Zeit vom Schreiben zum Denken genutzt hättest :D......


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    aktuelle sat-listen bekommst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit den frequenzen kann ich aber nix anfangen.
     
    #3
  5. nikobeter
    Offline

    nikobeter Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soweit war ich auch schon wenn,kann mit diesen frequenzen nichts anfangen

    sorry das ich nachgefragt habe,anscheinend wird hier einem ungern geholfen
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi nikobeter

    Und das wissen natürlich alle. :wacko1: Deine Eingangsfrage war


    nicht mehr und nicht weniger. Diese FRage wurde Dir 2x beantwortet.


    Wenn man eine vernünftige Antwort erhalten möchte, sollte man im Umkehrschluss auch vernünftige Fragen in einem Posting stellen.


    Dann schreibst Du,



    folglich solltest Du doch die Frequenz haben. Da frage ich mich, wieso die FRage nach der Frequenz ???

    Ausserdem kann man nicht helfen. wenn Du nicht mal die Mindestangaben , wie die des Receivers und des verwendeten Images machst....



    Solche Sprüche sind voll für dir Tonne.

    Mache vernünftige Angaben, dann bekommst Du auch vernünftige Antworten . Sorry.


    EDIT: Vollzitate direkt unter dem Posting sind

    1. Sinnfrei
    2. Unnötig
    3. Blähen sie ein Posting unnötig auf und
    4.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die Du akzeptiert und gelesen haben solltest, verboten. (Punkt3)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #5
  7. nikobeter
    Offline

    nikobeter Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich brauche die Frequenz von Star TV die anderen die ich oben angegeben habe,habe ich schon drinne nur Star TV läuft nicht seit dem 1.5.20012

    zu deiner Frage jetzt:ich nutze einen Receiver was in meinem Samsung Fernseher schon vorhanden ist Modell des Gerätes 40D6510

    die Antenne hängt oder liegt 3 Häuser weiter weg vorher hatte ich Kabel jetzt haben die von Kabel auf Digital Sat umgerüstet das ist alles was ich weiss
     
    #6
  8. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Ich würde erstmal das einfachste machen was geht und wo man bei zusehen kann:
    Sendersuchlauf auf den passenden Türksat ;)

    Star TV:
    11054 GHz, H, 30000, 5/6
     
    #7
  9. nikobeter
    Offline

    nikobeter Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Anhang 54939 betrachten
    findet nichts kein Signal

    ich kann nur 110540 GHz, H, 3000, 5/6[/QUOTE] anders geht es bei mir nicht

    Bild habe ich beigefügt
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    das sind doch alles kabelfrequenzen (514000Khz= 514Mhz) , wahrscheinlich wird der tp auf dem star tv liegt nicht mehr umgesetzt und bei dir eingespeist. mit den sat-frequenzen kommst Du nicht weiter, wende dich an den betreiber der anlage.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2012
    #9
  11. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    So sehe ich das auch ... und ich dachte erst an einem Tippfehler im 1. Posting bei der Angabe der Frequenzen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen