1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital M40

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Schwarzergolf4, 8. September 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin neu hier...kannst du mir sagen wie ich meine Daten von einen Reciever auf den anderen bekomme.......oder wo ich die daten für Digital M40 her bekomme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: sat

    Also von einem Receiver zum andern wird nur gehn wenn die baugleich sind oder evtl vom gleichen Hersteller!!! Für Daten für den anderen Receiver verweiße ich dich mal auf die Databse bzw.Suchfunktion!!!
     
    #2
  4. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sat

    Ja ich habe die Bau gleichen geräte....aber wie mache ich das um die daten zu verschieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: sat

    Warum Postest du das Forum mit der selben Frage zu und das teilweise in bereichen wo die Frage kein Sinn hat. Wenn du deine Überschrift besser formulieren würdest, dann bekommst du schneller deine Antworten und musst dazu deine Frage nicht mehrfach stellen.
    MFG
     
    #4
  6. Schwarzergolf4
    Offline

    Schwarzergolf4 Freak

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sat

    Ja das ist alles nicht so einfach......wenn mann neu ist.......ich kann es ja noch mal neu machen

    Aber es wehr schon super wenn du mir weiter helfen könntest.......also noch mal......ich würde gerne meine Daten auf einen Bau gleichen Reciever silen einen Digital M40.....wie mus ich das genau machen........oder wie spiel ich neue daten auf meinen Reciever........ich wehr dir sehr dankbar wenn du mir helfen könntest

    Ich werde mich mspäter noch mal melden

    Erst mal gute nacht....LG Peter
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Digital M40


    Du hast jetzt bestimmt in mehr als 5 Bereichen ein und die selbe Frage gestellt, auch in Bereichen wo es überhaupt kein Sinn macht und erwartest so dass man dir hilft? Schau mal meine Signatur an, das trifft voll und ganz ins Schwarze
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Digital M40

    Ich bin dann mal so Frei... und schließe das hier!!!!!! Wenn es jemand wieder auf machen möchte dann bitte erst Rücksprache....!!!!

    Hier nun da wo wir dann weiter machen!!!!!! Und Schwarzergolf4 es reicht wirklich wenn du uns einmal auf dein Anliegen ansprichst!!! Denn wir werden uns schon drüm kümmern...!!!!

    Habe nun diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gewählt, weil wir dort schon ein wenig weiter sind.....
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen