1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

die smartcard kabeldeutschland

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von tiesto25, 25. April 2009.

  1. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    kann ich mir mit dieser karte heute nen bundesliga spiel über anruf oder sms buchen, habe noch keinen plan von kd. habe die karte und den resi erst seit gestern abend und würde gerne versuchen bremen drüber zu schauen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: die smartcard kabeldeutschland

    Nein da skannst du nicht machen.
    Dazu müsstest du dir noch Premiere auf die Karte schalten lassen,oder du richtest dir schnell noch CS ein.
     
    #2
    tiesto25 gefällt das.
  4. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: die smartcard kabeldeutschland

    so schnell wird es wohl leider nicht gehen denke ich mal.... und der resi hat auch nur nen r anschluss zur verfügung und keinen lan
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: die smartcard kabeldeutschland


    Sorry hatte überlesen das du nur den original Resi hast,damit geht das CS sowieso nicht.
     
    #4
    tiesto25 gefällt das.
  6. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: die smartcard kabeldeutschland

    bin auch gerade noch nicht at home, kann dir nur sagen das es ein humax ist und der eine 160 gb platte hat
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: die smartcard kabeldeutschland

    Damit klappt CS nicht.
    Da hilft nur ein anderer Resi,oder Premiere auf die Karte schalten lassen.
     
    #6
    tiesto25 gefällt das.
  8. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: die smartcard kabeldeutschland

    schade, trotzdem vielen dank
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: die smartcard kabeldeutschland

    Keine Ursache,dafür sind wir ja hier.
     
    #8
    tiesto25 gefällt das.
  10. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: die smartcard kabeldeutschland

    welche box kann ich nehmen um cs zu machen?
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: die smartcard kabeldeutschland

    Kommt drauf an was du ausgeben willst?

    Aber zum Anfang genügt eine D Box 2 schon,oder aber eine Dreambox oder auch eine Blackbox.
     
    #10

Diese Seite empfehlen