1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk diabolo wifi keiner verbindung zum w-lan

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von 20silencer04, 13. November 2013.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi habe ein problem möchte mein neues diabolo wifi 2.6 mit meinem wlan in meinem Samsung (ue55f8090) verbinden.
    Aber wirgen wie mache ich was falsch ich habe jetzt schon die Verschlüßelung raus genommen aber das bring nix.

    kann mir jemand helfen ????

    hier mal meien eine Config

    Code:
    <config LANG="DEUTSCH" 
    ENABLE_ADMIN_PIN="N" 
            ADMIN_PIN="0000" 
            SMART_MESSAGES="Show Never" 
            MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal" 
            DELAYER="0" 
            BASE_IP="0001" 
            LEDS="Y" 
            AUTO_PMT="Y" 
            CAIDS_FILE="CAIDS" 
            STREAM_SPEED="MID" 
            WIFI_ENCRYPT="" 
            WIFI_TXPOWER="17" 
            WIFI_WEP_KEYIDX="1" 
            WIFI_WEP64_Key1="0000000000" 
            WIFI_WEP64_Key2="0000000000" 
            WIFI_WEP64_Key3="0000000000" 
            WIFI_WEP64_Key4="0000000000" 
            WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000" 
            WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000" 
            WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000" 
            WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000" 
            WIFI_WPA_PSK="" 
            WIFI_WPA_PMKPSK="" 
            WIFI_WPA_PMKAP="FRITZ!Box Fon WLAN 7170" 
            WIFI_WPA_PMK="" 
            EMU_PRIORITY="1:Emu - 2:Cards" 
            SHARE_CLIENT="CCCAM" 
            SMARTCARD_EMMS="Y" 
            EMULATORS="Y" 
            FIXED_CW="N" 
            WIFI_ENABLED="Y" 
            WIFI_DHCP="Y"
            WIFI_AP="FRITZ!Box Fon WLAN 7170"
            WIFI_IP="0.0.0.0" 
            WIFI_NETMASK="0.0.0.0" 
            WIFI_GATEWAY="0.0.0.0" 
            WIFI_DNS="0.0.0.0" 
            SHARE_LOG="Y" />
    
    
    Vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    wenn du schon alles manuel einträgst , dann soltest du auch die ip adresen eintragen

    ist ;
    WIFI_IP="0.0.0.0"
    WIFI_NETMASK="0.0.0.0"
    WIFI_GATEWAY="0.0.0.0"
    WIFI_DNS="0.0.0.0"

    solte zb. so sein ;

    WIFI_IP="192.168.178.10"
    WIFI_NETMASK="255.255.255.0"
    WIFI_GATEWAY="192.168.178.1"
    WIFI_DNS="192.168.178.1"
     
    #2
  4. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    hatte ich schon ermeldet sich nicht an die anderen einstellungen stimmen ???
     
    #3
  5. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    oky das problem habe ich im griff aber bekomme keine verbindung zum server Per dyn geht nix
    wenn ich die ip eintrage geht es aber es dauert sehr lange was kann man da machen !?
     
    #4
  6. diablofreak
    Offline

    diablofreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    Hab das gleiche Problem:

    Wlan funktioniert, d.h. voller Empfang lt. Fritzbox.

    Im CI Modul - Menü wird unter Konfiguration / Addon / Serverstatus NICHTS angezeigt. Dieser Menüpunkt lässt sich nicht öffnen.

    Hab cccam mit no-ip Adresse.

    Komisch ist, das der Serverstatus gar nichts anzeigt. Früher stand da: not connected

    Hab inzwischen UW 2.26 - 2.28 getestet, einschließlich Neuformatierung, restore auf original image, Neuinstallation Duolabs Software.


    Ich weiss nicht weiter...
     
    #5
  7. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    Habe genau das gleiche verhalten auch über no-ip habe 2.27 und 2.28 getestet wie sieht das mit andere image aus ???
    Bei underworld ist jemand der hat den gleichen fernseher wie ich und 2.28 drauf und es läuft komisch

    Meine config
    Code:
    <config LANG="DEUTSCH" 
    ENABLE_ADMIN_PIN="N" 
    ADMIN_PIN="0000" 
    SMART_MESSAGES="Show Never" 
    MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal" 
    DELAYER="0" 
    BASE_IP="0001" 
    LEDS="Y" 
    AUTO_PMT="N" 
    CAIDS_FILE="GERMAN" 
    STREAM_SPEED="HI" 
    WIFI_ENCRYPT="WPA-PSK + WPA2-PSK" 
    WIFI_TXPOWER="10" 
    WIFI_WEP_KEYIDX="1" 
    WIFI_WEP64_Key1="0000000000" 
    WIFI_WEP64_Key2="0000000000" 
    WIFI_WEP64_Key3="0000000000" 
    WIFI_WEP64_Key4="0000000000" 
    WIFI_WEP128_Key1="00000000000000000000000000" 
    WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000" 
    WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000" 
    WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000" 
    WIFI_WPA_PSK="0701475721039301" 
    WIFI_WPA_PMKPSK="0701475721039301" 
    WIFI_WPA_PMKAP="FRITZ!Box Fon WLAN 7170" 
    WIFI_WPA_PMK="" 
    EMU_PRIORITY="1:Emu - 2:Cards" 
    SHARE_CLIENT="CCCAM" 
    SMARTCARD_EMMS="N" 
    EMULATORS="Y" 
    FIXED_CW="N" 
    WIFI_ENABLED="Y" 
    WIFI_DHCP="N" 
    WIFI_AP="FREE FRITZ!Box Fon WLAN 7170  " 
    WIFI_IP="192.168.178.98" 
    WIFI_NETMASK="255.255.255.0" 
    WIFI_GATEWAY="192.168.178.1" 
    WIFI_DNS="192.168.178.1" 
    SHARE_LOG="Y" 
    WIFI_DOMAIN="ETSI" 
    CAS_Conax="N" 
    CAS_Seca="N" 
    CAS_Irdeto="N" 
    CAS_Via="N" 
    CAS_Cryptoworks="N" 
    CAS_Dreamcrypt="N" 
    CAS_Nagra="Y" 
    CAS_DGCrypt="N" />
    
    
     
    #6
  8. diablofreak
    Offline

    diablofreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    Hab gerade festgestellt, das der windows eigene Editor die cccam.cfg falsch abspeichert.

    Mit notepad++ die cccam.cfg öffnen, alles raus löschen und die c line neu einfügen und speichern.

    Jetzt hab ich zumindest die Meldung: not connected

    Ob das jetzt an der no-ip.biz Adresse liegt, oder an etwas anderem, muss ich noch rauskriegen.
     
    #7
  9. funtv
    Offline

    funtv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    unter CAM Info ...
    Wird die Wlan-MAC Adresse sauber angezeigt ?
    Oder alles genullt?

    00:00:00:00:00:00

    Ist bei mir so -- daher geht nix.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Pro
     
    #8
  10. diablofreak
    Offline

    diablofreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    MAC-Adresse wird angezeigt, Verbindung zur Fritzbox steht.
     
    #9
  11. diablofreak
    Offline

    diablofreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    no-ip.biz funtioniert bei mir im Zusammenhang mit cccam definitiv nicht

    Hab es mit einer anderen Test c-line gecheckt.
     
    #10
  12. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbunding zum w-lan

    Guten Abend,
    habe mir jetzt auch ein Diablo Cam 2 Twin Wifii zugelegt um meinen DVB-S2 Fernseher im Schlafzimmer damit zu betreiben.
    Habe als erstes das Modul ohne eine Modifizierung der Firmware in den CI-Steckplatz geschoben. Der Fernseher hat das CAM erkannt und ich konnte auch nach WIFI-Netzwerken suchen (es wurden auch welche gefunden). Danach hab ich dann mit dem CAS 3+ als erstes ein Backup der Firmware gemacht und darauf hin formatiert und sofort Underworld 2.28 geflasht. Beim dem Flashvorgang kam dann auch "operation error". Also hab ich CAS Studio nochmal deinstalliert und neu installiert, den Programmer in einen anderen USB-Steckplatz gesteckt und noch einmal das Cam formatiert und neu geflasht.

    Leider fehlt am Ende die "AB.bin" und die andere Datei.bin (wessen Namen ich gerade nicht weiß). So wie ich das verstanden habe, sind diese 3 Dateien für das WIFI ausschlaggebend.
    Wenn ich das CAM jetzt in den Fernseher stecke findet er "keine" AP's und die MAC adresse des Moduls ist auch genullt.
    Hat da jemand ein hilfreichen Tip?
    Habe das ganze prozedere auch schon auf einem anderen PC durchgeführt, jedoch ohne Erfolg bzw. mit den gleichen Symptomen.

    mfg guennaroques
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2013
    #11
  13. diablofreak
    Offline

    diablofreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbindung zum w-lan

    nno-ip.biz funktioniert doch teilweise.

    Hab gestern das Modul einfach mal stecken lassen... es gab ca. alle 10 Minuten einen Neustart und nach dem 6. Neustart war der Server connected.
    Heut früh hat das schon wieder nicht mehr funktioniert...
     
    #12
  14. guennaroques
    Offline

    guennaroques Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbindung zum w-lan

    So melde mich wieder zu Wort;
    und zwar mit Erfolg.
    Habe es nun erfolgreich geschaft die restlichen 3 Dateien zu flashen.
    Folgende Vorgehensweise:
    Formatiert, Backup eingespielt 1.88, Underworld geflasht
    Wenn der Vorgang bei AA.bin steht, das CAM rausziehen sofort wieder rein, bis die LEDS nicht mehr leuchten, dann noch mal raus ziehen und sofort wieder rein.
    Darauf hin wurde es bei mir erfolgreich geflasht und mein WLAN funktioniert jetzt wieder.
     
    #13
  15. axel5611
    Offline

    axel5611 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: diabolo wifi keiner verbindung zum w-lan

    Ich hatte Anfangs auch große Schwierigkeiten mit dem WIFI, bis ich merkte das liegt an der Fritzbox!!
    Die 7170 ausgetauscht und weiterhin Probleme.
    Habe jetzt einen D-Link W-Lan Router und der bringts für zwei WIFIs.
    Keine Abbrüche mehr, kann sogar etwas schneller zappen.
    mfg
     
    #14
  16. Denis103
    Offline

    Denis103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diabolo wifi keiner verbindung zum w-lan

    Ich hab ein Problem mit meinem WiFi 2.6 mit aktuell UW 2.18 drauf. Ich finde keine APs bei der WLAN-Suche. Ich habe auch schon UW 2.16 und 2.17 probiert. Auch das formatieren des Flash mit anschließendem Restore auf die orginal FW 1.88 brachte nichts. LEDs blinkten, es steckt scheinbar noch leben drin.

    Unter CAM Info wird keine Wlan-MAC Adresse angezeigt, alles genullt: 00:00:00:00:00:00

    Ich bin mit meinem Latein am Ende. Hat noch jemand eine Idee?

    VG
    Denis
     
    #15

Diese Seite empfehlen