1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablocam Wifi Hilfe

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von uwe199, 12. März 2009.

  1. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe einen Edision Argus mit Diablocam,underworld 163.
    Kann jemand für leihen beschreiben wie man vorgehen muß um Pw :hell
    zumachen.Muß ich da mein Laptop anschliessen ?
    Brauch ich da ein bestimmtes Programm?
    Wäre super wenn jemand eine Detailierte Beschreibung abgibt.
    Programm-Einstellungen-Software usw.
    Vielen dank an euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablocam Wifi Hilfe

    Dann schau mal hier nach, wenn deine Box einen CI Schacht hatt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablocam Wifi Hilfe

    aber wie komm ich auf die Einstellungen und was brauch ich an Software ,muß der Edision am Laptop dabei angeschlossen sein?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablocam Wifi Hilfe

    Du Brauchst:

    1. Box mit CI Schacht
    2. Diablo WIFI
    3. Cas Interface zum Diablo Proggen
    4. Router mit Wireles Lan
    5. eine c: Line für cccam auf dem Diablo entweder für Home CS. oder I-Net CS

    Läuft dann alles Wireles über den Router auf das Diablo Modul
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablocam Wifi Hilfe

    ok,das hab ich alles.Was ist eine --eine c: Line für cccam auf dem Diablo entweder für Home CS. oder I-Net CS
    und wie richte ich es ein?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablocam Wifi Hilfe

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da Findest du eigentlich alles zur cccam, wie man es einrichtet ect.

    "Home CS. oder I-Net CS" = Home Sharing und Internet Sharing. :thank_you:


    Beim Diablo brauchst du nur eine c: Line, ist recht einfach.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Funkstar2000
    Offline

    Funkstar2000 Guest

    AW: diablocam Wifi Hilfe

    ich habe die gleiche Konfiguration wie er....also Argus + Diablo wifi!
    nun habe ich von einem Freund die fertige ccam einer Dbox geschickt bekommen.....
    muss ich für die diablo daran was ändern?
    bekomm im server status ein connect hin aber sonst nichts.....wäre um eine Hilfe sehr dankbar
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablocam Wifi Hilfe

    Hab gerade was dazu geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gibt doch noch einige Probleme mit der cccam
     
    #8
  10. Funkstar2000
    Offline

    Funkstar2000 Guest

    AW: diablocam Wifi Hilfe

    also die Einstellungen an der Diablo habe ich alle getätigt, nun hängt es bei mir wohl an den Einstellungen von ccam
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablocam Wifi Hilfe

    An deiner Server Box dann, den am Diablo brauchste ja nur die c: Line

    Gehen die anderen Sachen mit dem Diablo?

    Also rein über Emu ORF ect. ?
     
    #10

Diese Seite empfehlen