1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo2 und icord hd

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von masta_orc, 8. März 2010.

  1. masta_orc
    Offline

    masta_orc Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    wollte mal fragen ob es irgendwie eine möglichkeit gibt das diablo2 im icord hd funktionsfähig zu machen!? (viell. ähnlich wie bei diablo: ältere underworld benutzen) oder ist es wirklich komplett aussichtlos? besitze nämlich ein diablo2 und steh nun irgendwie ziemlich doof da :(

    bin für jede hilfe/jeden rat sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo2 und icord hd

    Hast du beide Software Varianten schon versucht, die Inopsys bzw. die Transformer? Wird das Modul garnicht erkannt oder was ist das eigentliche Problem mit dem D2?
     
    #2
  4. masta_orc
    Offline

    masta_orc Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo2 und icord hd

    d2 wird erkannt... alles wird angezeigt... man kann einstellungen verändern usw. allerdings wird kein einzigster sender entschlüsselt bzw hell. (im hd fox wiederrum hat es prima funktioniert) beide varianten getestet... Inopsys als auch Transformer, bei beiden tritt das gleiche problem auf.

    achja, man kann auch sehen was für eine verschlüsselung die jeweilige smartcard besitzt, also steht nicht unknown oder so (zb. steht bei der hd+ karte: nagravision) kann doch eigentlich kein rießen problem sein, wenn bis auf das hell werden eigentlich alles so funktioniert (zumindestens is mir bisher kein unterschied im vergleich zum hd fox aufgefallen) wie es sollte!?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo2 und icord hd

    Im Humax I-Cord lief es schon nicht.
     
    #4
  6. masta_orc
    Offline

    masta_orc Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo2 und icord hd

    das heist nun? aussichtlos? und unmöglich? alles da nur sender entschlüsselt/hell wird nie funktionieren oder wie is das nun gemeint?

    wenn ja bringt das d2 wohl rein gar nichts und wird wohl nur noch zum einstauben dienen :(

    dennoch vielen dank für die bisherigen antworten.


    gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen