1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo wifi und klappe muss offen bleiben?

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von mcstonedman, 6. Februar 2010.

  1. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wollte mal aus rein optischen Gründen wissen ob es richtig ist, dass beim Benutzen eines Diablo Wifi die Klappe des Receivers nicht mehr geschlossen werden kann? Denke da speziell an die Humax Receiver ...

    Mfg mcstonedman ..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo wifi und klappe muss offen bleiben?

    wie wilst du die klape zu machen wenn der diablo so weit raus kommt ??
    geht doch garnicht

    das problem ist nicht nur bei humax reciviers bekant.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo wifi und klappe muss offen bleiben?

    Ist ja auch beim Vantage ect. ect. so.
     
    #3
  5. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi und klappe muss offen bleiben?

    Leider bleibt die Klappe offen. Aber schaden tut das nicht, so war wie das Cam wird.
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo wifi und klappe muss offen bleiben?

    Das Diablo WiFi wurde aus Gründen der WLAN Antenne in einer anderen und etwas größeren Bauform produziert. Die interne SMD WLAN Antenne befindet sich ganz vorne im CAM und muss zum besseren WLAN Empfang aus dem Receiver herausragen.
     
    #5
    mcstonedman und Pilot gefällt das.
  7. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo wifi und klappe muss offen bleiben?

    Hab ich mir schon fast gedacht. Für besseren WLAN Empfang wär das ja sowieso von Vorteil ... Danke für die zahlreichen Antworten ...

    Eine Frage vielleicht noch, zum aufspielen des new underworld brauch ich nen CAS interface wa? Also am besten gleich beides zusammen bestellen, zb in folgendem shop:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?!

    mfg mcstonedman ...
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo wifi und klappe muss offen bleiben?

    Genau. Mit der CAS3+ und Diablo WiFi Kombi liegst du richtig.
     
    #7
    mcstonedman gefällt das.
  9. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo wifi und klappe muss offen bleiben?

    Jepp, ist das richtige. Und den Händler kann ich nur empfehlen!
     
    #8
    mcstonedman gefällt das.

Diese Seite empfehlen