1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi Rev 2.5 HD aussetzer ?!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von quickmo, 16. Januar 2013.

  1. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Moin moin,

    hab ein Diablo Wifi Rev 2.5 mit der UW1.19 drauf.
    Nun bin ich per CCcam connectet, SD läuft erste Sahne nur HD setzt immer aus. Pixel bilden sich alle 5-30 Sekunden.
    Hat jemand eine Idee?

    Und dann besteht immernoch das Problem das das Modul die Verbindung zum Server verliert.
    Das Bild bleibt stehen und wenn ich nachgucke steht im Modul "cccam not connected"

    Gruß

    Quickmo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Diablo Wifi Rev 2.5 HD aussetzer ?!

    Hallo, ich habe zwar nicht das Problem, dass ich freezer habe aber
    zwischen 10 und 25min knall die Verbindung komplett weg und was ich jetzt festgestellt habe, wenn ich meine HD+ Karte direkt einstecke knallt mir auch das Bild
    weg und neue INFO: selbst dann ist das Diablo nicht auffindbar im TV Menü.
    Was da los?

    Diablo Wifi 2.6 mit UW 226

    Vielleicht hat hier jemand ne idee

    DANKE
     
    #2
  4. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Diablo Wifi Rev 2.5 HD aussetzer ?!

    stell mal die wlan power etwas runter, vllt kann dein ci schacht vom fernseher nicht so viel Spannung geben.
     
    #3
  5. hYdro«man
    Online

    hYdro«man Guest

    AW: Diablo Wifi Rev 2.5 HD aussetzer ?!

    Hab neulich ein diablo wifi 2.6 mit underworld 2.26 eingerichtet für jemanden den ich gut kenne.
    Am diablo sind es zwei, drei Hd Sender die immer freezer haben. Am Server waren es aber Zeiten um 180ms. Also konnte es an ihm nicht liegen.
    Hier brachte am Modul ein leichtes anheben/anpassen der Delay Zeit Abhilfe.





    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2013
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Diablo Wifi Rev 2.5 HD aussetzer ?!

    welche einstellungen hast denn gemacht??
     
    #5
  7. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Wifi Rev 2.5 HD aussetzer ?!

    Hi,
    Hauptmenue>>>Konfiguration>>>Delayer>ok>ok> und dann den Wert zweistellig eingeben z.B. für 0,7sec also 07
    dann mit ok bestätigen.

    Dann testen.

    mfg

    60plus
     
    #6
    sricky gefällt das.
  8. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Diablo Wifi Rev 2.5 HD aussetzer ?!

    Hab ich schon alles versucht, Sky Sport HD Extra z.b. läuft erste Sahne!

    Siehe hier mal Bild wie Sport 1 HD aussieht Den Anhang 68170 betrachten
     
    #7

Diese Seite empfehlen