1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi problem

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von tekkno4, 22. April 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi leute versuche hier seit tagen mein diablo in gang zu bekommen aber leider geht es nicht habe im moment die software 163 drauf läuft komischer weise am stabilsten habe alles eingestellt und connecte auch auf server aber leider bekomm ich kein bild auf keinen sender der eigentlich gehen sollte die line is in ordnung woran kann da liegen weiss jemand rat
    danke

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi problem

    ganz sicher das karten da sind???
    probier mal eine UW version ab 1.71!!!
     
    #2
  4. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi problem

    karten sind da denn in meiner dream geht die cline is komisch
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi problem

    Wie hast du denn das Diablo WiFi angebunden, mit CCCam?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi problem

    da gibts doch nichts grossartig zu verbinden!!!!
    ganz normale c-line rein!das einzige was zu beachten ist c: muss klein sein!!!!
    ausserdem zwischen c: und IP kein leerzeichen!!!!
    ansonsten alles wie in dream cccam!!!!!
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi problem

    c: klein kann ich bestätigen, aber bei mir läuft das CCCam mit auch mit Leerzeichen zwischen c: und IP
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi problem

    Steht ja auch schon hier einige male wie die c: Line aussehen muß.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi problem

    ich kann ja connecten steht zumindestens da aber bild bleibt schwarz
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi problem

    steht es so drinnen?

    c:ip 12000 name pw

    mehr nicht, nicht wie bei der dream.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi problem

    is alles so wie du sagst und da steht connect da ich bin aber nicht auf der box das sehe ich an der info was isn da los
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi problem

    Im Home CS dann ?

    Probiers mal mit neuem Namen und Password.

    Edit: in welcher Box das WIFI ??
     
    #11
  13. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi problem

    habe eine topfield 7700 hsci (humax 5100ci) das gleiche problem
    das wifi startet auch immer wieder neu was isn das jetzt
     
    #12
  14. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi problem

    so habe es hinbekommen bild is da aber der dolby digital ton fehlt bei premiere ???????????????????
    was isn da nun wieder los
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi problem

    Der AC3 Ton wird nicht unterstütz vom Diablo,
    das selbe Problem hab ich auch schon immer.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: diablo wifi problem

    aber komischer weise bei orf hd geht der digital ton
     
    #15

Diese Seite empfehlen