1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi problem mit der verbindung zum server

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Timo1987, 17. April 2009.

  1. Timo1987
    Offline

    Timo1987 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Informatik Student
    hi hab ein problem und zwar bekomm ich keine verbindung zu meiem server. bekomme eine ip vom router und das wars. c habe ich klein geschrieben. was kann ich tun?

    mfg

    timo1987
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Sieht deine C-Line so aus:

    C: deine_server_ip listenport username password
    z.B.
    C: 192.168.2.20 12000 wohnzimmer passwort1
     
    #2
  4. Gizeh
    Offline

    Gizeh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Hallo,
    immer einen Linux-Konformen Editor verwenden (z.b. Notepad++) und
    am Zeilenende immer einmal RETURN drücken !!!

    Gruß Gizeh
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    c: muss natürlich klein geschrieben sein, also
    c: serverip listenport name passwort
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Kevin2k1
    Online

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    wie sieht das mit den HOPs aus? sollte die auch dahin? oder nicht? ich bin gerad auch am experimentieren. Manchmal hab ich ein Bild, aber dann gibts immer Aussetzer. Könnte es eventuell daran liegen? Weil ich habe da noch die Zahl hinter.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.023
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Ich habe nichts höher als HOP2 und läuft immer sauber,
    auch ohne Ruckler ect.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Kevin2k1: hast du den Delay eingestellt? Mit dem Wert 10 (etwas experimentieren) bekommst du die Aussetzer weg.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Kevin2k1
    Online

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    @Berger
    ja, der Delay hab ich von Anfang an auf 10 gestellt...hmm...was genau ist das eigentlich?

    also...wenn ich die UW 163 drauf spiele, was ich nun getan habe. Funktioniert das einwandfrei. sogar mit WPA. Nur das manche Kanäle nicht gehen. :( Ich werd das nachher mal an einem anderen Receiver probieren. Vielleicht bringt das was. Werd mich nochmal melden.
     
    #8
  10. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Was genau der Delay Wert bewirkt kann ich auch nur vermuten. Es muss was mit der Wartezeit bzw. Refreshzeit der Keyabfrage zu tun haben.

    WPA konnte ich zuletzt nutzen mit UW 1.66, seitdem nicht mehr.

    Was die Kanäle betrifft: du solltest die data und key Datein erneuern. Ob die neuesten 1.73 key und data Dateien allerdings auf einer früheren UW Version laufen entzieht sich meiner Kenntnis. Also wieder ran ans Werk und etwas experimentieren.

    :dance3:
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.023
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Aktuelle Kanäle "EMU" gehen nur mit der UW 1.73

    z.b. Canal Digital NL / MTV ect.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. star3141
    Offline

    star3141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Hi!

    Kevin2K1, Du schreibst, daß manche Sender nicht funktionieren. Ich hatte hier das gleiche Problem. Beim Prem* CS (Hop1) blieben manche Kanäle dunkel. Nach langem probieren habe ich den Fehler (in meinem Fall) gefunden:

    Ich verwende eine O*F-Karte im Modul und habe deshalb in der Priorität "Cards" vor "Emu" gesetzt. Wenn ich das mache, dann bleiben mache Prem* Kanäle dunkel. Stelle ich "Emu" vor "Cards", dann funktionieren alle Prem*, allerdings kommt dann der O*F auch vom CS und nicht direkt von der eingesteckten Karte.

    Falls jemand ähnliche Probleme hat, dann probiert also einfach mal "Emu" vor "Cards" in der Diablo Konfiguration zu setzen.

    Herzliche Grüße,
    star3141.

    PS: Ich verwende einen Vantage aus der 200er Serie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
    #11
  13. Kevin2k1
    Online

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    besten dank für deine info...ich habe es gemacht...aber leider geht das auch nicht :(

    nun, ich habe mal bei server info geklickt, und da steht mal "connected" und mal "not connected"...habe ich da nun was falsches mit eingegeben? oder warum ist das so?

    neuste UW ist drauf...und auch die Verschlüsselung ist raus.
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Bei Connected muss folgendes stehen:

    server_ip listenport

    also zum Beispiel:

    192.168.2.95 - 12000 - CONNECTED

    Stehen da allerdings ganz komische Zeichen und dahinter trotzdem connected, dann schau unter CAM Info nach, denn dort sollte dann "Access point not associated" stehen und du hast keine Connection.
     
    #13
  15. Kevin2k1
    Online

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    also, dort steht folgendes

    xxxx.no-ip.info - 12000 - CONNECTED

    aber das wechselt leider immer, mal connected und dann wieder not connected. :(
     
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: diablo wifi problem mit der verbindung zum server

    Das ist genau dieser Fall: Stehen da allerdings ganz komische Zeichen und dahinter trotzdem connected, dann schau unter CAM Info nach, denn dort sollte dann "Access point not associated" stehen und du hast keine Connection.

    Was steht denn unter Cam Info?

    Und, vergib doch mal feste IPs zum Testen des Diablo. So hab auch ich meine Connect Probleme in den Griff bekommen.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen