1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von pornstarhh, 8. Juli 2009.

  1. pornstarhh
    Offline

    pornstarhh Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,
    ich betreibe ein Diabo Wifi im Panasonic Plasma. Läuft auch hervorragend wenn ich auf dem selben Kanal bleib. So bald ich 4-5 mal umgeschaltet habe, scmiert es ab, irgendwelche abhilfe?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    Um deine Frage zu beantworten und das Problem einzugrenzen:

    Welche Diablo WiFi UW Version, ist der Delay Wert gesetzt und welche CIADS werden benutzt?
     
    #2
  4. pornstarhh
    Offline

    pornstarhh Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    benutze die UW 1.81, die delay werte habe ich schon variiert hilft nichts. in den CAIDs habe ich nur die beiden die ich benutze, auto PMT ist off.
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    Versuche mal die UW 1.78 mit deinen Einstellungen. Nach meinen Test läuft diese Version stabiler als alle anderen. Einen Versuch ist es allemal wert.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    und das funktioniert sonst im GW10 perfekt?

    was kost so ein Diablo Wifi Modul ca? wäre für meine Cousine interresant die Kombi!

    grüße
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    Diablo WiFi Cam 2.3 -2x Kartenleser- "New Version"

    ca. [​IMG]
     
    #6
    Pilot und ODB82 gefällt das.
  8. @joe
    Offline

    @joe Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam


    meinst dies hier weil ich auch eins brauche...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    Genau, daß ist das Diablo WiFi Cam 2.3 -2x Kartenleser- "New Version". :good:
     
    #8
  10. Rizzi4711
    Offline

    Rizzi4711 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    Ich wollte mir für meinen Panasonic GW10 auch das DiabloCam besorgen und internet Cardsharing betreiben. Läuft das CAM denn mit der UW 1.78 stabiler?
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    @Rizzi4711

    Das musst du ausprobieren. Es hängt nicht alleine von der UW Version ab. Es gibt unterschiedliche Konfigurationen, verschiedene CS Verfahren usw...

    Hier im Board ist alles beschrieben was du wissen musst. Versuche es einfach mal mit der UW 1.78
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. pornstarhh
    Offline

    pornstarhh Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    So habe jetzt die uw 1.78 drauf, das zappen läuft jetzt ohne Probleme, langzeittest im gange. Weiß jemand wo die unterschiede zischen der 1.78 und der 1.80 liegen?
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    In der 1.80 wurde MTV fixed für das Diablo Light.

    Man muß aber immer probieren welche Version auf
    dem eigenen Reciever am besten klar kommt.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    weiß jemand ob mit dem Diablo auch KD auf 23,5° läuft (im Pana)?

    grüße
     
    #13
  15. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    funzt...
    nutze das gerät mit dem wifi für CS ... alles paletti (mal ab und an verbindungs probleme weg gelassen)... und KD auf astra3 ist über den emu hell... (natürlich bis auf die internationalen packete)
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Diablo WifI + Panasonic GW10 +cccam

    jo das mit den internat. Packeten is klar ;o)

    da werd ich wohl mal zuschlagen müssen, brauch ich ja noch n CAS3 Progger?

    mit dem AC Light und S02 gehts ja schon super ... dann ma schaun wie das Diablo sich macht!

    thx selly!
     
    #15

Diese Seite empfehlen