1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi mit KDG CI Sperre

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Helixfx, 8. Mai 2010.

  1. Helixfx
    Offline

    Helixfx Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo.
    Ich möchte mir demnächst für meinen Panasonic TX-P42S10E ein Diablo Wifi Modul kaufen um damit auf meine Fritzbox mit Sky Sat-Abo Kart zugreifen zu können. Mein Fernseher ist allerdings nicht an Sat angeschlossen sondern über Kabel von KDG. Nun habe ich heute diese Meldung gelesen und frage mich ob mein Vorhaben dadurch demnächst nicht mehr mit dem Diablo klappen könnte? Oder ist das Diablo Modul davon nicht betroffen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiterhin habe ich in kiliantv´s Beitrag gelesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Verstehe ich das richtig das für mich kein Problem besteht wenn ich wie oben beschrieben KEINE Karte im Modul betreibe sondern nur eine S02 Karte mit HD Kanälen von der Fritzbox mit CCcam 2.1.1 Server an das Diablo Modul weiterleite?
    Oder gibt es da für mich noch etwas anderes zu beachten?

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!

    Helixfx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi mit KDG CI Sperre

    Aber wenn dann nur mit dem Diablo WIFI.
     
    #2
  4. Helixfx
    Offline

    Helixfx Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo Wifi mit KDG CI Sperre

    Nur Diablo Wifi wegen CS oder weil es keine Probleme mit KDG gibt ?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi mit KDG CI Sperre

    Ich hab leider kein KDG, deshalp kann ich es nicht Testen wegen der Card welche am besten in welchem Diablo läuft.
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi mit KDG CI Sperre

    Eine sehr interessante Frage, ich glaube darauf gibt es (derzeit) noch keine Antwort.:emoticon-0145-shake


    Das sollte so auf jeden Fall klappen.:good:
    Du musst nur beachten, dass die S02 im KD Netz 3 HD Sender nicht entschlüsselt. Infos dazu gibt´s hier genug.
     
    #5
  7. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo Wifi mit KDG CI Sperre

    Nutze das Wifi im 46S10. Funktioniert soweit, nur beim Zappen kommt es oft vor, dass das Modul dann neustarten muss damits wieder entschlüsselt. Auf einem Sender (bzw wenn ich nur zw. den HD Sendern hin- und herschalte) läufts über Stunden ohne auch nur eine Unterbrechung. S02 funktioniert im KD Netz wie bereits erwähnt einwandfrei mit Ausnahme von 3 HD Sendern (Disney, NatGeo und History HD). Es funktionieren Cinema, Sport, Discovery und Eurosport HD.

    Und da die Beschränkung bekanntlich nur CI+ umfasst, der S10 allerdings nur einen normalen CI Slot hat, ist man davon natürlich nicht betroffen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen