1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk diablo wifi/ kein bild nach 10 min

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von sigi36, 28. September 2013.

  1. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    habe ein diablo wifi 2.6 die underworld 2.28 drauf,
    dreambox als server , nach 10min sky bleibt das bild stehen,ein fernseher neustart nützt nix,
    nur wenn ich das modul ziehe und neu anstecke kommt das bild wieder für 10 min,
    was kann da sein, muss ich übers cas irgendwas noch einstellen von denn ich nix weis?
    wer hat einen tipp für mich

    danke
    sigi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi/ kein bild nach 10 min

    hi,

    hat keiner einen tipp für mich?
    muss ich irgendwas am dealyer wert rumdrehen?

    lg

    sigi
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
    #2
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: diablo wifi/ kein bild nach 10 min

    was nutzt du als emu? hatte auch das problem nach einem tipp hier aus dem db hab ich es hinbekommemn indem ich in der oscam.conf
    den wert recv_timeout wert auf 4000 gesetzt
     
    #3
    sigi36 gefällt das.
  5. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi/ kein bild nach 10 min

    hi,

    danke erstmal für deine antwort,

    als emu habe ich cccam also es muss am diablo liegen den am anderen client (dream800)
    läuft alles einwandfrei!

    lg
     
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: diablo wifi/ kein bild nach 10 min

    Ja, das 2.6 er Wifi macht immer noch die probleme. Ich denke mal, das es auch mit neuer Software auch nicht besser geht. Deshalb Bevorzuge ich auch nur die Wifi 2.3
     
    #5
  7. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo wifi/ kein bild nach 10 min

    hi,

    hab mal die sendestärke vom modul von 18 auf 4 runtergedreht,
    läuft bis jetzt ne stunde fehlerlos schau ma mal....

    ciao
     
    #6
  8. KA1NSK1ND
    Offline

    KA1NSK1ND Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi/ kein bild nach 10 min

    Hallo,

    ich habe ähnliche Probleme und diese seit Monaten -.-

    Ich habe einen Samsung 46D8090 mit nem Diablo Wifi 2.6 und Underworld 2.28.
    Ich nutze eine c-line die direkt in dem cam eingetragen ist.
    Ich entschlüssle Astra HD und Sky.
    Jedoch habe ich Probleme mit Sky.
    Sky wird auch immet schwarz egal was ich einstelle.
    Hab die Signalstärke von 1 bis 27 db getestet, ohne Verbesserung.
    Hab den Delayer von 0 bis 26 ms getestet, ohne Verbesserung.
    Meine Caids Datei gekürzt, ich habe sogar kleine Kühlkörper auf dem Diablo, weil ich dachte sie überhitzt...
    Jedoch alles ohne Erfolg :(
    Kann mir jemand helfen???
    Was habt ihr für funktionierende Einstellungen?
    Welche Caids benötige ich für Sky und Astra HD?
    Was kann ich noch tun?
     
    #7

Diese Seite empfehlen